Отдам Ребенка В Богатые Руки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Отдам Ребенка В Богатые Руки

«Я 26-летняя мама. Возможности оставить малыша у меня нет. Мальчик, родился 28 февраля. Хочу найти для него хорошую семью, боюсь что он попадет в дом малютки. Не нужны вознаграждения! Нужна лишь полная семья, которая сможет дать ему любовь», — подобные сообщения в закрытых группах социальных сетей появляются сотнями.

Как правило, договариваются о подобных «обменах» в закрытых сообществах и анонимно. Однако в других странах, например, Австралии, Америке и Англии, подобное практикуется открыто и не критикуется обществом так сильно.

В странах СНГ довольно трудно прийти к таким обменам на законном основании, не говоря уже о том, сколько грязи выливается на участников от тех, кто знает их секрет. Так или иначе, незаконное усыновление в России происходит стихийно и, естественно, никем не контролируется.

Подобных предложений можно найти массу:

«Ребенка смогу отдать только в полную семью с достатком и без детей. Предпочтительно семьи с общим доходом до 100 тысяч рублей. Хочу для малыша хорошей жизни, а не среднестатистической. После общения с 2-3 парами выберу лучших. Мое условие — отправлять ежегодно фото дочери на почту.»


Но при более углубленном изучении выясняется, что многие из будущих мам — мошенницы. Нередко они начинают просить у потенциальных «родителей» денег на еду, подтверждая свои слова фотографиями с округлившимся животом. Около 90% женщин в закрытых группах, предлагающих отдать ребенка — мошенницы. Нет ни беременности, ни, естественно, затруднительного положения, на которое они жалуются.

Так или иначе, пока люди обсуждают плюсы и минусы такой передачи детей, этот подпольный бизнес процветает. Согласно данным, которые предоставляют модераторы закрытых групп, подобным нелегальным способом от 3 до 5 бездетных пар получают желанного ребенка.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...