Ольга Бузова Не Смогла Расшифровать Аббревиатуру КНДР » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ольга Бузова Не Смогла Расшифровать Аббревиатуру КНДР

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова стала гостьей очередного выпуска шоу «Вечерний Ургант». Звезда «Дома-2» появилась в студии программы в красной футболке с вышитым на груди хэштегом «Я создаю историю». Поводом для беседы послужила новая работа Ольги – ее пригласили вести передачу «Бабий бунт» на Первом канале.

— Это шоу – женский взгляд на проблемы, — рассказала телеведущая Ивану Урганту.

Ольга призналась, что программа «Бабий бунт» стала для нее настоящим испытанием – ведь ей пришлось серьезно готовиться к эфирам.

— Я такой объем информации получила за это время, какой я в жизни не получала! – рассказала звезда соцсетей. — Я реально умной стану. Я даже не знаю, какой мужчина должен быть рядом со мной. Потому что сейчас я просто красивая, знаменитая, популярная, талантливая, добрая, ласковая, нежная. А теперь… я даже знаю президента КНДР, как его зовут. Про ракеты знаю.

— То есть до того, как ты пришла на программу «Бабий бунт», ты этого не знала? – уточнил Ургант. — Как КНДР расшифровывается, ты знаешь?

— Китайская народно-демократическая республика, — гордо объявила Бузова, вызвав истерику в зрительном зале.

— Олечка, прости, но Корейская, — поправил Иван телеведущую, которая в это время продолжала рассказывать о своих талантах.

— Я же должна соответствовать своему образу, — попыталась отшутиться Бузова.

В ходе беседы Ольга не смогла толком ответить ни на один вопрос Ивана, и ему пришлось обратиться к теме многогранного творчества Бузовой.

— Ты ведь пишешь книги, ты еще и писатель? – поинтересовался Ургант. – Сколько у тебя книг?

— У меня их… — принялась считать по пальцам Ольга, и с удивлением констатировала:

— Четыре!

— Скажи, что для тебя тяжелее: писать книги или читать их?

Бузова захихикала, пытаясь собраться с мыслями, и, наконец, выдала ответ:

— Я на самом деле очень люблю читать, Вань.

— Назови три своих любимых книги.

— Книги или авторов? Я еще авторов знаю, — блеснула Оля.

— Я не ожидал, что мне так повезет, но… Давай начнем с самого простого: какая твоя любимая буква?

— Кстати, я не знаю, — воодушевилась Бузова, внезапно получив новую тему для размышлений. – Реально! Это ты сейчас попал в мой хит-парад и в историю. Ты в первый раз задал вопрос, который мне еще никто не задавал! Молодец, ты хороший телеведущий.

В итоге своими любимыми книгами Ольга назвала «Сердца трех» Джека Лондона, «Невидимку» Герберта Уэллса и «Преступление и наказание» Достоевского. Бузова так же сообщила, что хорошо говорит по-английски, но не смогла перевести на иностранный язык предложенную Иваном фразу.

После рекламной паузы беседа, к немалому облегчению Ольги, из интеллектуальной плоскости переместилась в область личной жизни.

— Где мужчины, Вань? – горестно спросила Оля, картинно прижав руки к груди. – Почему за мной никто не ухаживает?

— А как мужчине с тобой познакомиться? Как ему к тебе подойти? –парировал Иван.

— Но я же хожу! Вот сейчас программа кончится, и я пойду!

Ургант напомнил про обещание резидента «Камеди Клаб» Тимура Батрутдиновав следующем году жениться на Бузовой в случае, если они так и не найдут свои половинки. И показал составленный экспертами программы коллаж, демонстрирующий, как будут выглядеть дети Тимура и Ольги.

— Мы хорошо смотримся вместе! – одобрила Бузова.

Ольга сообщила, что ей не важен материальный достаток ее будущего избранника – лишь бы человек был хороший. Но тут же оговорилась, что не готова содержать своего будущего мужа. Главное условие – ее избранник должен непременно любить ее творчество: «Он должен знать все слова и сколько у меня песен».

— Блин, ты усложняешь задачу! – отреагировал Иван. – Олечка, тебя ждут непростые несколько лет. Мы практически сократили список претендентов до трех человек сейчас.

В финале программы Бузова исполнила свою песню «Хит-парад» в джазовой аранжировке, предложенной Иваном Ургантом. Сам телеведущий аккомпанировал певице за роялем.

После эфира зрители программы в соцсетях так и не смогли определиться: образ глуповатенькой девушки, из которого 31-летняя Бузова не выходила всю передачу, — это всего лишь игра на публику, или Ольга такая и есть в жизни. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что женщина, закончившая школу с серебряной медалью (Бузова получила ее в гимназии Приморского района Санкт-Петербурга), не может быть настолько недалекой. Более того, как свидетельствуют факты биографии звезды «Дома-2», родители еще в детстве разглядели в ней вундеркинда и отдали Ольгу в школу уже в пять лет.

По окончании гимназии Бузова поступила в Санкт-Петербургский государственный университет на факультет географии и закончила его с красным дипломом. Трудно представить, что выпускница географического факультета путает Китай и Корею. В соцсетях предположили, что Ольга, видимо, прогуливала занятия, а диплом просто купила или получила «за красивые глаза». Тем более, что к тому времени она уже активно снималась в «Доме-2», безвыездно жила на телестройке, и у нее совершенно не было времени на занятия в вузе. Для участия в «Доме-2» ей пришлось взять академический отпуск, и обладательницей диплома Ольга стала только в 24 года, уже в статусе телезвезды.

Летом прошлого года Бузова сообщила в Инстаграме, что получает еще и второе высшее образование. Телеведущая решила выбрать психологию.

— Сейчас я получаю второе высшее образование по специальности «психолог». Мне хочется лучше понимать людей и иметь возможность им помочь. Да-да, с моим графиком я и учиться успеваю в перерыве между съёмками! – рассказала Бузова.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...