Шесть Звёздных Детей, Которые Не Могут Определиться Со Своей Половой Принадлежностью » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Шесть Звёздных Детей, Которые Не Могут Определиться Со Своей Половой Принадлежностью

«Как же обозначить пол, мальчик это или всё-таки девочка?» — такие мысли возникают у редакторов газет, так как по их наблюдениям, ребёнок то и дело носит костюмы для парней, а также стрижется под мальчика. Как говорят близкие и друзья, характер у Шайло тоже мужской. Когда Джоли в своём интервью рассказывала о «Малифисенте», то поведала такую историю: » Я позвала Шайло сыграть Аврору, но она отказалась, так как одевать платья было для неё унизительно, поэтому уговаривать было бесполезно».

Ни Джоли, ни Питт не запрещали ребёнку самостоятельно выбирать свой пол и жить так, как хочется. Сам Бред заявлял, что будучи маленькой, Шайло не откликалась на своё имя, только называя ребёнка Джон или Питер, он получал реакцию. «Я обращался к ней мужскими именами по её желанию, по-другому она просто не хотела отвечать мне», — смеётся Питт.

7 лет назад Анджелина рассказывала о своем 4-летнем ребёнке: «Её выбор — быть мальчиком, она даже считает себя ещё одним братом и попросила подстричь её соответственно. Всё то, что нравится парням, нравится и Шайло». Немного позднее она аргументировала свои слова: «Ты ни за что не угадаешь, каким будет твой ребёнок. Он сам выбирает, кем хочет быть, я этому препятствовать не буду».

Но даже учитывая все обстоятельства и отношение к ребёнку, Питт и Джоли никогда не называли своё чадо «сыном» или чем-то похожим. Но желтая пресса вовсю распускает различные слухи на эту тему, которые с каждым годов все возрастают. Когда Шайло исполнилось 11, одна из газет заявила, что девочка начала ходить на процедуры по остановке развития женских гормонов, дабы потом перевоплотиться в мальчика. Конечно, все эти новости оказались лишь слухами для привлечения внимания.

Джейден Смит, 19 лет

Сын известнейшего актёра Уилла Смитта.

Зачастую дети знаменитостей по-настоящему страдают от того, что папарацци и пресса следят за ними везде. Но это точно не про Джейдена. Даже Уилл Смитт в шоке от «смелости» сына, так как он может абсолютно спокойно надеть на улицу наряд, который больше подходит девушке. «Мой сын не боится ничего. Он делает всё что хочет и его не волнует мнение окружения. Конечно, как родителя меня это немного пугает, но с другой стороны, я рад, что его решения от начала и до конца самостоятельны и не подвержены никакому влиянию. Если он так хочет, то я не против», — рассказывает актёр.

Но учитывая одежду парня, он не пытается «быть дамочкой». Он лишь проявляет некий бунт против того, что люди делят всех на мужское и женское население. По его мнению, если человек хочет, то он может «переходить» из одного пола в другой. В английском языке это называется «gender-fluid» (дословно — изменчивость пола)

Именно поэтому никто даже не был шокирован новостью 2016 года, в которой парня выбрали лицо новой коллекции одежды Louis Vuitton. Новая одежда была предназначена женщинам, но парень покорил всех, а свои фото он выложил у себя в социальных сетях.

Однажды Джейден сказал: «Мне всё равно кто и что думает. Их мнение не имеет для меня никакого значения».

Уиллоу Харт, 6 лет

Дочка знаменитой певицы Пинк и её мужа Кэри Харта

Совсем недавно Пинк рассказала, что дети в её доме воспитываются в такой атмосфере, где все нейтрально относятся к гендерным изменениям. Ярлыки, по словам женщины, никто не вешает. Довольно странно слышать это, ведь ещё недавно не было ничего постыдного в природном поле человека. Но в одном интервью Пинк сказала: «Я часто разговариваю о том, что «нейтральность» является нормальным явлением. В ответ Уиллоу говорит мне о том, что хочет жениться на женщине в будущем. Ещё она спрашивает, со сколькими парнями можно быть вместе одновременно».

Отец и мать считают, что их малышу стоит побыть и мальчиком и девочкой, а затем ребёнок сам решит, что ему больше нравится. Учитывая то, что матерью является Пинк, это вполне нормальное явление. Она сама заявляет, что до сих пор внутри является 13-летнем парнем. Кстати, именно певица делала предложение руки и сердца своему мужу».

Мысль о «гендерной изменчивости» пришла женщине в голову, когда она увидела вывеску: «Туалет для всех». Имелось ввиду для любого пола. Ей это очень понравилось и она посчитала это настоящим прогрессом в развитии. Учитывая то, что сама певица одевается то как мальчик, то как девушка, это никого не удивило.

Год назад фотография певицы и её ребёнка взбудоражили интернет. На снимке видно, что певица гуляет со своим сыном, который был одет в платье девушки из мультика «Холодное сердце».

Конечно, многие англичане не оценили такой поступок. Гневные комментарии сыпались очень долго, но газеты наоборот, отнеслись с понимаем к данному инциденту. Пресса выражала солидарность, говоря: «»Гендерная нейтральность» у родителей — первый шаг к настоящему прогрессивному воспитанию».

Адель также не стала отмалчиваться и прокомментировала все слухи и комментарии по поводу её ребёнка. Она сказала: «Я очень жду, когда изменения постигнут моё дитя. Мне хотелось бы узнать о вкусах и предпочтениях, а также о том, какой будет партнер у моего ребёнка. Вдруг это будет парень, а может и девочка, кто знает. Известно лишь одно, я всегда буду поддерживать моего ребёнка, вне зависимости от его выбора».

Элиот Самнер, 27 лет

Дочка Стинга и Труди Стайлер

Уже в подростковом возрасте публику удивляла внешность девушки, так как больше она была похожа на парня. Подросток занимался музыкой, был диджеем в нескольких известных клубах. Плюс ко всему, Элиот никогда не выступала под своим именем, поэтому о родстве со знаменитым исполнителем никто и не догадывался, как и насчёт пола.

Пару лет назад папарацци увидели девушку в компании модели Люсии Альтен. Затем они задали вопрос относительно гендерной принадлежности Элиота. Она сказала, что является в этом вопросе нейтральной.

«Половая классификация — формальность, придуманная людьми. Я считаю себя лишь «музыкантом» и никем более. Мне не хочется, чтобы люди пытались отнести меня к какому-то полу. Хочу, чтобы отношение окружающих было совершенно обычным, как к другим людям».

Брендан Сколл

Племянник певицы Джениффер Лопес.

Про Брендана никто не знал, пока летом этого года певица не выложила фотографию у себя в социальной сети. Она подписала её так: «Это второй рёбенок моей сестрёнки Брендан! Их выбрали представителем молодых лидеров. Данная конференция будет проходить в Вашингтоне, я безумно горжусь!»

Пресса и известные издания газет были удивлены тем фактом, что знаменитая тётя никак не обозначила пол ребёнка. Она использовала нейтральные в этом отношении слова, что ошарашило и порадовало всю публику.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...