Британец Пожаловался, Что Работодатели Предвзято Относятся К Нему Из-За Татуировки » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Британец Пожаловался, Что Работодатели Предвзято Относятся К Нему Из-За Татуировки

Ему 19 лет, он уже отец, и не может устроиться хоть на какую-то работу, жалуется Марк Кропп таблоиду Daily Mail. И на то у нанимателей есть основание – пол-лица парня закрывает вытатуированный текст DEVAST8.

Такую приметную татуировку юноше набили в тюрьме. Как-то раз во время отбытия срока принятая «ударная» доза самопального спиртного подтолкнула его сделать наколку. Грубая надпись DEVAST8 происходит от слова devastate (в переводе – разорять, опустошать), и тогда молодой человек совершенно не представлял как ему будет гармонично вписаться в общество после отбытия двухлетнего срока с маргинальным лозунгом на лице..

Недавно Марк обратился в социальные сети, чтобы найти там поддержку и с постом помочь ему подыскать работу. В «Фейсбуке» юноша сообщает, что он трудолюбив, но не может реализовать это свое качество из-за татуировки на лице. Соответствующий текст с изображениями он поместил в группу с предложениями о работе в Окленде.

По рассказам парня, на всех собеседованиях рекрутеры отказывали ему в безапелляционной форме, или вообще не обращали нужного внимания, а то и вовсе насмехались. В агентствах лишь разводили руками. Понятно же, что все сомневаются, что молодой человек «завязал» навсегда и должным образом отнесется к новой работе.

Тюремный срок он получил в 2015 году. Продавал разбавленную «травку» туристу, а после его отказа напал на него с ножом. Волею случая Марк оказался в одной камере с братом. Он и надоумил сделать татуировку с целью устрашения мешавших Марку двух арестантов.

По задумке, собирались сделать маленькую надпись вдоль подбородка, но вот только большое количество выпитой бормотухи, сделанной из бродивших яблок и хлеба с добавлением сахара, изменило исходные планы. На выходе получилось сплошь закровавленное лицо.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...