Велели Терпеть: Как Россия Едет Под Нейтральным Флагом » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Велели Терпеть: Как Россия Едет Под Нейтральным Флагом

Три из трех решений приняты не в пользу России, но в пользу спортсменов. Сначала Владимир Путин заявил, что власти не будут препятствовать спортсменам в посещении Игр. МОК ведь не ИГ, зачем проявлять жесткость и оберегать своих людей от его пагубного влияния.

Затем сами спортсмены выразили желание участвовать в ОИ.

И некоторое время назад олимпийский комитет России также разрешил российским спортсменам выступать.
«Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) разрешило российским спортсменам выступать в нейтральном статусе на Зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане».
Комитет проголосовал единогласно.

Мне бы хотелось напомнить, что на спортсменов, которые поедут под флагом МОК, Минспорта ежегодно тратит 20-25 миллиардов бюджетных рублей.
Кроме того, до лишения российского антидопингового агентства РУСАДА аккредитации в WADA ежегодно Россия отчисляла этой организации более $1 млн и была в ней одним из крупнейших плательщиков. Непосредственно на подготовку к корейским играм в ноябре этого года дополнительно было выделено 237,7 млн руб. из резервного фонда.

Нейтральной может быть Швейцария, когда ей лень воевать или нужно спрятать чужие деньги.
Нейтральными могут быть спортсмены, если все участники соревнований выступают исключительно от своего лица и за счет персональных спонсоров. Когда Россию пытаются стереть из спортивных страниц истории, она не должна быть нейтральной.

Единогласное решение разрешить спортсменам ехать на Игры для самих себя — это издевательство над теми, кому не построили больниц на 25 млрд рублей.

Повторюсь, спорт — ради зрителей. Видимо, спортсмены и ОРК считают, что зрителям все равно, за что выступают атлеты.

А еще действительно сильные российские спортсмены на Игры на поедут, потому что дисквалифицированы после Сочи. За исключением нескольких видов спорта, ждать совсем нечего. Надеюсь, что хотя бы мерседесы за победу под флагом организации, унизившей российский спорт, дарить в этот раз не будут.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...