А Почему Бы И Нет: У Мутко Обнаружили Недвижимости Почти На Миллиард » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








А Почему Бы И Нет: У Мутко Обнаружили Недвижимости Почти На Миллиард

У вице-премьера по делам спорта Виталия Мутко и его семьи, оказывается, всё просто отлично с финансами. Он и его родственники владеют элитной недвижимостью в Москве и Санкт-Петербурге, а их любимое место отдыха — Лазурный берег Франции.

Паблик Mash обнаружил имущество у Мутко и его семьи почти на миллиард рублей. Все эти активы принадлежат ему, его жене и дочерям.По данным паблика, вся семья имеет: две квартиры стоимостью более 200 миллионов рублей в Протопоповском переулке в Москве и на Константиновском проспекте в Петербурге. Якобы у семьи ещё имеется жилплощадь на Ленинских проспектах в обоих городах (каждая по 15 миллионов рублей). В Петербурге их ждёт двухэтажный пентхаус, стоимостью около 80 миллионов рублей, и элитный участок земли в в 12 тысяч квадратных метров стоимостью около 500 миллионов в поселке Комарово.

Сейчас карьера Виталия Мутко под вопросом,из-за Олимпийского допинг-скандала. МОК пожизненно отстранил Мутко от Игр. Но, судя по обнаруженным активам, какое-то время он сможет продержаться и без работы.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...