Врачи Пришили Руки Женщине, После Того, Как Их Отрубил Ревнивый Муж » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Врачи Пришили Руки Женщине, После Того, Как Их Отрубил Ревнивый Муж

Чудовищный случай произошел в подмосковном Серпухове. Муж заподозрил свою 26-летнюю супругу, мать двоих детей, в измене, вывез ее на автомобиле в лес и пытал, чтобы «выведать правду», отрубая пальцы топором.

Потом он сам привез супругу в больницу. Позже ревнивец был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Жену же его экстренно спасали врачи. Почти 9 часов длилась операция, которую провели микрохирурги 71-й Московской больницы имени Жадкевича, и они смогли сохранить женщине руки, хотя сначала это представлялось невероятным.

Как написал в своем «Инстаграме» главный врач клиники Александр Мясников, исходные фото он выложить не может: там было «просто кровавое месиво», так что даже повидавшим многое врачам надо было «напрячься и собраться».

Причем, левую кисть руки пришлось искать и экстренно доставлять из Серпухова в московскую больницу полицейским.

«В 17 часам на реанимобиле пациентка была доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться. Начали в 18.50, закончили в 3.50», — пишет доктор Мясников и публикует фото того, что удалось сделать.

Он признается, что этот случай даже врачей поверг в шок, и выразил надежду, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе 26-летней женщины, ставшей жертвой своего ревнивого муж

По словам матери пострадавшей, в последнее время 26-летняя Маргарита и ее супруг не жили вместе.

«Они собрались разводиться, от дочки шла инициатива. Он сначала вообще никак не отреагировал, потом порвал паспорт, избил ее. Пальто порезал. Эмоции фонтанировали в нем», — рассказала женщина.

По ее словам, потом он съехал, однако помогал отвозить в детский сад двух маленьких детей. В последнюю неделю он был «добрым», хотя до этого он отвозил жену в лес и приставлял нож к горлу с фразой: «Признайся, что ты мне изменяла».

«После этого я подала заявление», — произнесла мать несчастной женщины.

По ее словам, с того момента ее дочь говорила, что больше к нему не сядет в машину.

«Прошло две-три недели, в последнюю неделю он, видимо, уже выносил этот план. Он угрожал ей, говорил: «Я кислотой плесну или что-нибудь с тобой сделаю, либо увезу и закопаю, вообще никто не найдет».

Он даже увозил ее на детектор лжи. Она поехала. Не знаю, что показал детектор, он нам не сказал.

А вчера детей отвезли, но он ее не на работу повез, повез в лес. И дальше, видимо, стал рубить топором. Бедро и руки… На правой руке был один мизинчик», — говорит мать пострадавшей.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...