Девушка Сделала 30 Пластических Операций Ради Парня, Который Ее Унижал » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Девушка Сделала 30 Пластических Операций Ради Парня, Который Ее Унижал

Когда бойфренд девушки начал постоянно сравнивать свою вторую половинку с супермоделями, то девушка захотела изменить свой внешний вид. Парень был старше почти на 10 лет, Берри любила его всем сердцем и готова была на всё, дабы удовлетворить своего парня. Пластические операции стали неотъемлемой частью изменения внешнего вида девушки.

Вообще, это приравнивается к одному из видов эмоционального насилия над человеком…

Один из специалистов в области психологии заявил, что виной тому низкая самооценка. Человек не может самостоятельно уйти из-под гнёта своей второй половинки. Джеффри Либерман рассказывает о том, что потерпевший не может адекватно оценить тот факт, что не заслуживает такого отношения к себе, поэтому просто терпит любые грубости

Самое ужасное, что парень сам настоял на операцию по изменению внешности. Девушка, конечно же, послушалась его, хоть ей и было 17 лет на тот момент.

Берри не ушла от своего бойфренда, сделала операцию и потратила несколько тысяч долларов на косметические средства и инъекции. Когда девушке исполнилось 21, она продолжила ложиться под нож хирургов.

В 2015 году вышло видео, в котором Берри признаётся обо всех процедурах.

После изменения внешности парню перестала нравиться грудь девушки

«Когда ему на глаза попадалась большая грудь, будто то порно или просто мимо проходящая девушка, он кричал: ‘Боже, какая огромная, я в восторге!'», — рассказывает Берри.

В конечном итоге девушка увеличила себе грудь, дабы парень был полностью доволен. Как вы уже поняли, этого тоже оказалось недостаточно.

После он вообще заявил, что не заставлял свою половинку делать эту процедуру.

Сама девушка поняла о содеянном поступке лишь после того, как родная мама пришла к ней в больницу после операции

Когда мать увидела лицо и другие части тела девушки, измененные после многочисленных операций, она заплакала. Тогда Берри поняла, что последствия необратимы и она совершила ошибку.

Она бросила своего бойфренда и завела канал на Youtube. В своих видео девушка описывала свою историю и предостерегала другим дам не совершать её ошибок из-за чувств.

Кстати, даже после всех процедур и операций, Берри говорит о том, что пластическая хирургия не была зависимостью, это было единственным решением проблемы внешности. Всё было сделано с целью обрадовать свою вторую половинку.

Когда зрители в комментариях начали спрашивать: «Какой внешний вид ты бы хотела, прошлый или настоящий?». Девушка не задумываясь сказала, что прошлый, и добавила: «Операции для кого-то не стоили слёз моей мамы»

«Каждый человек уникален, стоит это понять. Нужно просто в один момент взять и полюбить свой внешний вид, свой характер, ведь любовь к самому себе должна быть прежде всего.», — такой урок извлекла девушка из своей истории и написала в социальной сети.

Ещё девушка забавно ответила всем негодующим комментаторам по поводу их слов. Её они не заботят лишь потому, что это не сравнится с подготовкой к операции, когда на теле и лице отметки ручкой, а ты лежишь без одежды на операционном столе.

Кадры из видео 2015-го года, на которых Берри рассказывала о своей истории

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...