Рэнди Гербер Рассказал, Как Джордж Клуни Роздал Друзьям Целое Состояние » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Рэнди Гербер Рассказал, Как Джордж Клуни Роздал Друзьям Целое Состояние

На днях лучший друг Джорджа Клуни Рэнди Гербер рассказал о нём невероятную историю, которая похожа на концовку голливудского фильма.

«Это произошло в 2013-м. Джордж обзвонил тогда 14 своих друзей — компанию, которую он называл «Парни». Он познакомился с ними еще когда только начинал свою карьеру, и несмотря на то, что многие из них не имели никакого отношения к шоу-бизнесу, Джордж поддерживал контакт с ними много лет. И вот сообщил им: «Парни, отметьте в своем календаре 27 сентября. Я приглашаю вас к себе на ужин!» А когда все собрались в его доме, то увидели, что прямо на столе, на месте каждого гостя стоит туго набитая черная дорожная сумка. Клуни заявил: «Помните, когда я только приехал в Лос-Анджелес, я спал по очереди почти у каждого из вас.  А многие помогали мне «перекрутиться» с деньгами. Я хочу, чтобы вы знали, как много значите в моей жизни. И если бы не вы, я не достиг бы того, что у меня есть сегодня. Мне так повезло, что я вас встретил! И сегодня я хочу отблагодарить вас за все. Откройте ваши сумки!»

«И когда мы их открыли, мы увидели, что они набиты деньгами. Как оказалось, в каждой было по миллиону долларов!!! Все мы буквально потеряли дар речи от потрясения…» — признался Рэнди. А Джордж после недолгой паузы продолжил: «Я знаю, у всех бывают непростые времена. Я сам прошел через такое. И я  хочу кое-что изменить: чтобы вам не пришлось больше беспокоиться о том, чем оплачивать счета за жилье, чем платить за учебу ваших детей. И еще он добавил, что уже заплатил налоги на свой подарок, так что они могут смело тратить весь миллион».

Рэнди признался, что не хотел принимать подарок от Джорджа, ведь он и сам сумел заработать приличное состояние, к тому же он женат на весьма состоятельной Синди Кроуфорд. Однако, на попытки отказаться, Клуни заявил, что либо все получат по миллиону, либо никто. Гербер принял деньги, и вскоре отдал их на благотворительность.

Рэнди считает, что это произошло именно в сентябре 2013, потому что тогда Джордж встретил свою избранницу Амаль Клуни. Через год свадьбу с ней он также назначил на 27 сентября.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...