Сальма Хайек О Харви Вайнштейне: «Он Был Моим Монстром» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Сальма Хайек О Харви Вайнштейне: «Он Был Моим Монстром»

Актриса Сальма Хайек долго была одной из решивших промолчать о домогательствах главного фигуранта самого громкого секс-скандала в истории Голливуда — Харви Вайнштейна. На днях издание The New York Times опубликовало признание Сальмы.

«Харви Вайнштейн был страстным киноманом, покровителем талантов, любящим отцом и монстром. Многие годы он был моим чудовищем», — так начала актриса свое признание. — Многие женщины рассказали о том, что Харви сделал с ними, поэтому мне пришлось противостоять собственной трусости и признать, что моя история была лишь каплей в океане. До недавнего времени я чувствовала, что никому и дела нет до моей боли. Возможно, эта мысль засела в голову, потому что я много раз слышала, главным образом от Харви, что я никто, — продолжила Сальма.

Затем она начала вспонминать 2002 год, когда ей довелось работать вместе с Харви над фильмом «Фрида».

«Я была так рада работать с ним и его компанией. Наивно думала, что моя мечта сбылась, но это была моя очередь говорить слово «нет» в ответ на его попытки открыть дверь в любой час ночи, пригласить в номер отеля, принять душ вместе. Нет – просьбе посмотреть, как я принимаю душ. Нет – предложению сделать мне массаж. Нет, нет, нет…»

По материалам id="ctrlcopy">


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...