19 Веселых Фото О Том, Как Ким Чен Ын Учит Народ Работать » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








19 Веселых Фото О Том, Как Ким Чен Ын Учит Народ Работать

Если верить северокорейской прессе, вождь северокорейского государства Ким Чен Ын каждую неделю посещает какой-нибудь цех, завод или магазин, поучая рабочих тому, как сделать труд более производительным. При этом знания вождя оказываются практически безграничными: он готов дать профессиональный совет любому — от инженера-конструктора до швеи! Давайте посмотрим, насколько широк круг его интересов!

Пищевые производства — 2013, 2014, 2015, 2016

Поскольку с продуктами в КНДР большие проблемы, пищевые производства Ким Чен Ын посещает чаще других. В 2013 году он посетил пищевую фабрику №354, где долго втолковывал что-то руководству, которое послушно записывало за ним. В 2014 году он посетил Пхеньянский комбинат детского питания, где долго нюхал продукцию. В 2015-м он вновь побывал на комбинате и на сей раз был запечатлен радостно смеющимся на фоне контейнера с продуктами. Наверное, радовался, что пищевики учли его замечания.

В 2016 году Ким Чен Ын посетил фабрику спортивного питания в Кумкопе, где незадолго до этого закончилась модернизация. Северокорейская печать сообщила, что вождь был доволен интенсивной работой комбината и качеством продукции.

Фабрика смазки — 2014

Речь идет, разумеется, о промышленных смазках, которые Северная Корея начала, наконец, производить самостоятельно. По такому случаю, вопреки обыкновению, Ким Чен Ын практически не давал производственных советов — напротив, всячески превозносил рабочих за то, что они научились производить продукт, доселе недоступный корейской промышленности, и таким образом подняли конкурентоспособность страны на мировой арене.

Трикотажная фабрика — 2014

Как сообщали северокорейские СМИ, вождь отправился на трикотажную фабрику, поскольку был «серьезно обеспокоен» качеством и количеством «потребительских товаров, нужных для жизни людей». На фабрике, рассказали журналисты, Ким Чен Ын дал рабочим и инженерам некоторое количество «производственных советов». На снимке лидер страны, похоже, консультирует начальника отдела маркетинга по размерной линейке детских носков.

Руководство фабрики, как видно, тщательно записывает рекомендации вождя. В заключение подобревший Ким Чен Ын сказал, что возможностей фабрики с лихвой хватит, чтобы удовлетворить потребности корейцев в носках — особенно после того, как его рекомендации будут внедрены в производство.

Пхеньянский детский дом — 2014, 2015

Впервые Ким Чен Ын побывал в новом столичном детском доме еще на стадии строительства. Во второй раз, год спустя, в детском доме уже жили дети, которые тут же облепили вождя. Довольный Ким дал небольшой мастер-класс воспитательницам, показав, как следует играть с детьми в игрушки.

Ферма — 2017

Посетив поля государственной фермы №№1116, вождь Северной Кореи повел себя как настоящий агроном: прошелся по полю, сорвал растение, тщательно осмотрел и понюхал, после чего, как обычно, дал подробные инструкции фермерам. Те, по традиции, записывали.

А вот яблоки в саду фермы №1116 Киму, судя по всему, так понравились, что обошлось без замечаний.

Обувная фабрика — октябрь 2017

В начале октября текущего года Ким Чен Ын с женой посетил Рювонскую обувную фабрику. Он внимательно следил за работницей, шившей детские ботинки, но проронил всего лишь несколько слов. Видимо, швея оказалась опытной и в подробных наставлениях не нуждалась.

Косметическая фабрика — октябрь 2017

Посетив Пхеньянскую косметическую фабрику после реконструкции, Ким Чен Ын внимательно изучил продукцию и, как опытный косметолог, остался очень доволен, заявив, что оная продукция, несомненно, сделает северокорейских женщин «еще более красивыми».

После этих хвалебных слов Ким Чен Ын обсудил с руководством фабрики второй этап реконструкции, дав, как водится, несколько ценных профессиональных советов.

Тракторный завод — ноябрь 2017

На тракторном заводе в Кумсонге Ким Чен Ын дал немало советов производителям тракторов: на снимках, опубликованных в северокорейских газетах, видно, как они тщательно записывают слова вождя. В заключение Ким сел за руль трактора, однако водил ли он машину, дабы поучить трактористов, как это делается, или просто позировал фотографу, неизвестно. 

Шинный завод — октябрь — декабрь 2017

В октябре 2017 года Ким Чен Ын посетил шинный завод в Амнокганге. Там он поставил перед рабочими множество задач по увеличению производительности труда и улучшению качества работ, заявив, что они должны как следует постараться «для события в ноябре».

Через три дня после запуска новейшей северокорейской ракеты Хвасон-15 Ким Чен Ын вновь посетил Амнокгангский шинный завод. Тогда-то загадочные октябрьские слова вождя объяснились: Ким Чен Ын поблагодарил рабочих, сделавших шины для тягача, который отвозил ракету к месту старта. Вождь был очень доволен, впрочем, вновь не удержался от производственных советов: на фото видно, как один из сотрудников старательно записывает их в блокнот.

Фабрика по производству крахмала — декабрь 2017 года

Буквально на днях Ким Чен Ын побывал на фабрике по производству крахмала. Как водится, дал производственно-организационные рекомендации.

Гора Пэкту — декабрь 2017

Последней на сегодня поездкой северокорейского лидера стал визит на гору Пэкту — «высочайшую вершину революции», где, по легенде, родился вождь революционной Кореи и дед нынешнего властителя Ким Ир Сен. Там, правда, некого было учить производству. Но зато трудящиеся массы лишний раз увидели: вождь ни дня не сидит без дела!

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...