Жуткие И Реальные Истории Из Интернета, Которые Подарят Вам Ночные Кошмары » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Жуткие И Реальные Истории Из Интернета, Которые Подарят Вам Ночные Кошмары

Две из девушки Нидерландов Лизэнн Фрун (на фото выше) и Крис Кремерс (на фото ниже) отдыхали в Панаме.

Девушки отправились в поход

И вначале всё шло хорошо

Однако из похода они так и не вернулись.

После таинственного исчезновения они были объявлены пропавшими без вести

Их телефоны были обнаружены рядом с останками девушек

Вещи девушек, найденные в лесу

В телефонах девушек были обнаружены крайне странные фотографии. 87 из 90 фотографий были полностью чёрными, а остальные содержали в себе фрагменты веток и скал. Данные фотографии никогда не были опубликованы.

Официально принято считать, что возможно девушки пытались подать световой сигнал о бедствии при помощи вспышки, поднимая телефон в воздух. Однако что это было на самом деле не знает никто.

Литопедион буквально переводится как «каменное дитя», и является феноменом, когда женское тело не знает, что оно беременно и плод умирает во время внематочной беременности.

Мёртвый плод подвергается кальцификации, т.е. буквально превращается в камень. Таким образом организм защищает тело матери от мёртвых тканей ребёнка, и предотвращается инфицирование.

Самое страшное во всём этом то, что женщина может жить вместе с плодом в течение нескольких десятилетий, даже не догадываясь о его наличии.

Самоканнибализм

Самоканнибализм известный также как автоканнибализм — это поедание самого себя. Как правило это стремление проявляется у животных. Например сверчки рода anurogryllus съедают свои же крылья, а североамериканская крысиная змея может настолько увлечься поеданием своей плоти, что может себя убить.

Медовый человек

В древней традиционной китайской медицине существует такое понятие, как «медовый человек», которое означает процесс погружения мёртвого тела в мёд.

Перед смертью больной или пожилой человек не употреблял ничего, кроме мёда, пока окончательно не умирал. После смерти тело помещали в гроб, заполненный мёдом и оставляли на век.

После прохождения времени пропитанное мёдом тело извлекали и ели в качестве лекарства.

Идилия Дабб

Идилия Дабб была 17-летним подростком из Шотландии, которая в 1851 году отправилась в отпуск в Германию вместе со своей семьёй.

Однажды вечером девочка просто пропала. Не найдя дочь скорбящее семейство вернулось обратно в Шотландию. В 1860 году во время реставрации башни замка Ланек, рабочими был обнаружен скелет в верхней части башни. Выяснилось, что девушка оказалась заперта в заброшенном замке Ланек, где она медленно умирала от голода.

Останки Идилии были найдены рядом с дневником, в котором девушка документировала свою медленную и мучительную смерть.

Девушка писала, что поднялась на башню по гнилой деревянной лестнице, которая рухнула, как только девушка достигла вершины. Идилия была уверена, что люди увидят ее сигналы. Когда она махала рукой из окна башни, то лодочники просто отмахивались отмахивались. В дневнике девушка написала, что в последние часы жизни она хотела выпрыгнуть из башни, но не сделала этого.

Руки противятся ему

Эта кошмарная картина была написана художником Биллом Стоунхэмом в 1972 году. Картина под названием «Руки противятся ему» изображает мальчика и девочку-куклу с чёрными глазами, стоящих перед дверью, за которой можно видеть бестелесные руки, прижатые к стеклу.

Через некоторое время после продажи картины на eBay она была обнаружена на свалке среди груды мусора. Семья, нашедшая её, принесла полотно домой, и уже в первую ночь маленькая четырёхлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что «дети на картине дерутся».

На следующую ночь — что «дети на картине были за дверью». В следующую ночь отец поставил в комнате с картиной видеокамеру, реагирующую на движение. Видеокамера срабатывала несколько раз, но зафиксировать какую-либо активность не удалось.

Айседора Дункан была американской танцовщицей, трагически погибшей в 1927 году, когда её длинный шёлковый шарф запутался в колёсах автомобиля, в котором она ехала.

Когда танцовщицу достали из автомобиля, то было установлено, что её шея мгновенно сломалась, убив её.

Этот шарф Айседоре подарила её подруга Мэри Дэсти, которая отдала его ей прямо перед выходом знаменитости. Она даже успела предупредить Айседору о запутавшемся шарфе прежде, чем там поехала на встречу своей смерти.

Исчезновение Брианны Мейтленд

19 марта 2004 года 17-летняя официантка из Вермонта Брианна Мейтланд закончила смену и отправилась домой до следующей смены, которая должна была начаться через день. Но она никогда не вернулась домой, и о ней с тех пор больше никто не слышал.

На следующий день ее автомобиль был обнаружен пустым рядом с заброшенным домом. Тайна ее исчезновения остается нерешенной и по сей день.

Синдром Алисы в Стране Чудес

Синдром Алисы в Стране Чудес — это особое состояние, в котором люди испытывают проблемы с восприятием и искажением размера собственного тела.

Это неврологическое расстройство, часто бывает связанно с опухолями головного мозга, мигренями и психоактивными средствами.

В таком состоянии люди оказываются сбиты с толку относительно формы и размера всего их тела или отдельных частей. Они могут чувствовать, что их тело увеличивается или наоборот уменьшается.

Данный синдром также может касаться искажения формы и размеров окружающих предметов.

Роберт — кукла-призрак

Кукла по имени Роберт Кук считается одержимой призраками. Когда-то она принадлежала художнику и писателю Роберту Юджину Отто.

Эту куклу художник получил в 1906 году от его багамского слуги, который, как утверждается, был большим поклонником вуду и черной магии.

Отто часто слышал, как дети разговаривают с куклой, а некоторые люди утверждают, что она даже отвечала им.

Соседи утверждали, что видели, как кукла прыгает возле окон дома , когда в самом доме никого не было.

В настоящее время эта жуткая кукла хранится в Музее «Ист Мартелло», расположенном во Флориде, США.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...