Сальма Хайек Заявила, Что Вайнштейн Угрожал Ей Физической Расправой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Сальма Хайек Заявила, Что Вайнштейн Угрожал Ей Физической Расправой

Сальма Хайк набралась смелости и присоединилась к отряду из более 80 женщин, которые пострадали от действий Харви Вайнштейна. Об этом она рассказала The New York Times, и теперь то и дело обсуждается её интервью. Например, в одной из его частей Сальма поразила общественность тем, что озлобленный её постоянными отказами Харви пригрозил ей физической расправой.

«Я не позволила ему делать мне массаж. И категорически отвергла предложение заняться сексом с другим партнером в его присутствии. Он каждый раз приходил в дикую ярость.  И как-то раз схватил в приступе бешенства меня за плечо и заорал: «Я убью тебя!!! И если ты думаешь, что я не смогу это сделать, то ты глубоко ошибаешься!», — рассказала Сальма.

Наиболее тесно актрисе приходилось работать с продюсером во время съёмок фильма «Фрида» об известной мексиканской художнице Фриде Кало. Когда Сальму только пригласили в этот проект, она была просто счастлива и во многом потому, что считала Харви очень талантливым продюсером.

«В то время, когда я согласилась сниматься в его проекте, я думала, что осуществилась моя самая невероятная мечта. Ведь все, что я знала о Вайнштейне — это то, что у него потрясающее чутье,  он не боится рисковать и  покровительствует начинающим актерам, которых считает талантливыми… Короче, я была в то время «никем», а Харви дал мне потрясающий шанс. И в ответ ожидал моей полной лояльности и сговорчивости…», — закончила свой печальный рассказ актриса.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...