Актер Павел Бессонов Из Сериала «Кадетство» Развёлся С Женой И Похудел От Тоски » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Актер Павел Бессонов Из Сериала «Кадетство» Развёлся С Женой И Похудел От Тоски

Павел Бессонов, который рано прославился благодаря роли Степана Перепечко из сериала «Кадетство», переживает сейчас далеко не лучший период своей жизни. Он похудел так, что врачи забили тревогу с подозрениями на анорексию у актёра.

Причиной таким радикальным изменениям стала депрессия, в которую Павла толкнуло болезненное расставание с женой. А чтобы примерно понять причины развода и более глубокие причины той же депрессии нужно взглянуть на жизнь Павла.

Ранняя слава не принесла ему счастья, как это часто и бывает, самый яркий тому пример — Маколей Калкин Из-за Съёмок в сериале Степан не мог достаточное время уделять учёбе в школе, а позже он отказался от получения высшего образования, ведь за «Кадетством» последовало участие в менее успешных проектах.

Ситуация усугублялась тем, что Павел, слишком долго находился в роли Степана Перепечко и стал «заложником одной роли». Поэтому он решил на время отойти от актёрства и работал на низкооплачиваемых должностях не требующих квалификации и особенных знаний. Павел успел побыть приёмщиком в ломбарде, администратором в салоне красоты и даже продавцом шариков.

Не смотря на неудачи в карьере, казалось, что с личной жизнью у молодого человека всё в порядке. В одном из курортных городов он познакомился с девушкой — завязался роман, результатом которого стала свадьба.

Правда, романтика быстро прошла и семейная лодка Бессоновых разбилась о быт. И Зинаида (а именно так звали девушку, пока она была замужем) подала на развод и попутно на смену имени и фамилии, чтоб ничего не связывало её со временем её замужества.

«Я два месяца вообще не выходил из дома. Не ел, не пил. Сильно похудел. Врачи тревогу забили, говорят, у тебя анорексия. Сейчас как-то взял себя в руки. Но ещё тяжело. Я довольно долго нахожусь в депрессии», — рассказал Павел.

Время лечит любые раны, и близкие Павла надеются, что он скоро восстановит позитивный взгляд на жизнь, а вместе с этим и всё остальное наладится.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...