Гэри Олдман Рассказал О Никотиновом Отравлении » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Гэри Олдман Рассказал О Никотиновом Отравлении

В своём недавнем интервью известный голливудский актёр Гэри Олдман рассказал о своей работе над ролью Уинстона Черчилля в фильме «Тёмные времена». Всем известна любовь этого политика к сигарам, поэтому на время съёмок Гэри пришлось полюбить их также или даже больше.

«Я зажигал сигару, курил ее пару дублей… Я потом ко мне подбегал реквизитор, и для дальнейших дублей давал начатую новую сигару. И так по 10-12 дублей для каждой сцены»,— поделился Гэри, которому пришлось выкурить более 400 сигар за время работы над фильмом.

Актёр пытался было противиться таким объёмам никотина, но режиссёр Джо Райт сказал как отрезал:

«Это же Черчилль! А Черчилля невозможно представить себе без сигары!»

В итоге Олдман заработал себе серьёзное никотиновое отравление, последствия которого ему пришлось устранять. Кроме нанесения вреда своему здоровью никотином, перед Гэри вставала и другая проблема — актёр стройнее, чем политик примерно на 30 килограммов. И режиссёр изначально хотел, что он поправился до веса Черчилля. На это Олдман ответил категорическим отказом, указав на то, что ему уже 60 лет, и если он так сильно поправится, то будет избавляться от этого веса до конца своих дней. Поэтому гримёрам пришлось поработать, накладывая второй подбородок, а Гэри пришлось попотеть, облачаясь, каждый раз в специальный костюм толстяка.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...