Бывшая Участница Группы «Spice Girls» Мелани Браун Вырезала Со Спины Кусок Кожи С Именем Экс-супруга » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Бывшая Участница Группы «Spice Girls» Мелани Браун Вырезала Со Спины Кусок Кожи С Именем Экс-супруга

Громкий развод Мелани Браун и её бывшего теперь мужа Стивена Белафонте завершён. И певица мечтает только о том, чтобы скорее забыть все ужасы, которые связаны с этим браком. Поэтому она решилась на радикальный шаг — на её спине по всему позвоночнику красовалась надпись — «Стивен, пока смерть не разлучит нас, мое сердце принадлежит тебе!», и звезда решила максимально быстро удалить имя, оставив все остальные слова. Обычно татуировки удаляются лазером, но этот процесс занимает довольно долгое время и проходит в несколько этапов. Мелани ждать не хотела ни дня, поэтому она обратилась к хирургу с просьбой в прямом смысле вырезать ей кусочек кожи. Врач просьбу выполнил, наложив 13 швов.

«Я хотела поскорей удалить татуировку, чтобы перелистнуть заключительную главу о неудачных отношениях. Хотя его имени больше нет на моем теле, воспоминания о домашнем насилии останутся на всю жизнь», — сказала Мелани.

И Мелани есть из-за чего злиться на экс-супруга, во-первых, она заявляла, что супруг систематически ее избивал и принуждал к сексу втроем. Во-вторых, суд постановил, что все судебные издержки бракоразводного процесса в размере 200 тысяч долларов заплатит Мелани, а также она ежемесячно будет выплачивать Стивену 40 тысяч долларов в качестве алиментов.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...