Ксения Алфёрова Сравнила Сотрудников Магазина С Узниками Концлагеря » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Ксения Алфёрова Сравнила Сотрудников Магазина С Узниками Концлагеря

Ксения Алфёрова была шокирована, во время предновогоднего шопинга. Зайдя в один из парфюмерных магазинов, Ксения была поражена тем, что у всех сотрудников на щеках была написана таинственная цифра «16», когда она спросила о том, что это значит, ответ продавца вызвал в ней бурю негодования, и она написала об этом в своём инстаграме.

«В погоне за прибылью мир стремительно сходит с ума! — говорит Ксения. — Люди, остановитесь! Ведь, вы же люди! Случайно зашла в парфюмерный магазин! Мне помогала красивая, интеллигентная женщина, профессионал своего дела. Меня удивило, что на правой щеке у неё красовалась огромная цифра 16, написанная синей ручкой! Я поинтересовалась, что это значит. И тут она вся как-то съёжилась, опустила глаза и, с трудом сдерживая слезы, тихо проговорила, что эти цифры означают время окончания акции! Я остолбенела! Не поверила своим ушам! Переспросила! Оглянулась и обомлела! Все продавцы ходили по магазину с цифрами на лице! Вдумайтесь! Руководство компании заставляет своих сотрудников каждый день писать на лице цифры! На мой вопрос, почему не на лбу, милая женщина ответила, что до этого они ещё, Слава Богу, не дошли! Это что за ужас, клеймить своих сотрудников? Единственные ассоциации, которые возникают у меня — концлагерь или домашние животные! Руководство, вы в уме?! Вы понимаете, что это унизительно?! Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей? Вы каждый день пишите у себя на лице эти цифры и ходите так в офисе? А потом с трудом стираете их, со слезами глядя на себя в зеркало, проклиная свою работу, того, кто это придумал, свою беспомощность, незащищённость? Так не может быть, так не должно быть! Когда я сказала, что обязательно об этом напишу, ко мне подошёл мужчина (тоже сотрудник), и с мольбой в глазах попросил: «Я вас очень прошу, обязательно напишите, не забудьте!»

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...