Дастина Хоффмана Обвинили В Сексуальных Домогательствах Несовершеннолетних » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Дастина Хоффмана Обвинили В Сексуальных Домогательствах Несовершеннолетних

Кажется, что волна обвинений в сексуальных домогательствах так и не сойдет на нет. На днях сразу три женщины сделали признание в том, что они будучи несовершеннолетними девушками подверглись домогательствам со стороны Дастина Хоффмана. Одна из женщин заявила, что актёр просил её массировать ему ноги будучи голым, две другие сказали, что он залез им в трусы. При этом все они были на тот момент несовершеннолетними.

Одна из жертв Дастина Кори Томас, на момент домогательств была 16-летней девушкой и школьной подругой дочери Дастина. С актёром она познакомилась в 1980 году, ему тогда было 43. Он встречал свою дочь из школы и пригласил их с подругой прогуляться по Манхэттену.

«Это был один из лучших дней в моей жизни. Мой кумир проводил время со мной и обращался весьма почтительно», — вспоминает Томас.

Затем девушку должны были забрать родители, но Дастин предложил отправится в отель, где он временно проживал тогда, а родителям Кори оставить записку с адресом отеля и сообщить, что она будет их там ждать. Когда Дастин Кори и его дочь приехали в отель, он отправил последнюю домой учить уроки. 

«Она ушла, и я осталась с ним в номере одна», — продолжает Томас.

После этого Хоффман отправился в душ, а она просто сидела и ждала родителей. Когда актёр вышел из номера в одном полотенце девушка смутилась, но когда полотенце упало, а Дастин не стал его поднимать, она уже не на шутку испугалась. 

«Он был абсолютно голый. Я была в шоке. Я никогда прежде не видела голого мужчину. Потом он сел на кровать и попросил меня помассировать ему ноги. Я не знала, что делать в такой ситуации. Не знала, что могу сказать «нет». И я сделала то, что он просил. Меня спас телефонный звонок. Звонила моя мама и сказала, что приехала забрать меня», — закончила свой рассказ женщина.

Другая пострадавшая от действий Хоффмана Мелисса Кестер в то время встречалась с парнем, который работал над музыкой к фильму «Иштар», в котором был задействован и Дастин. Когда однажды она пришла в гости к своему парню на работу, он познакомил её с актёром. Мелисса решила, что такое знакомство для неё крайне полезно и начала делиться с Хоффманом своими идеями и планами на будущее, к её удивлению он внимательно слушал и даже попросил телефон.

«Какой же глупой я была! Как я могла только подумать, что ему действительно будет интересно то, о чем я ему рассказываю?», — сокрушается Мелисса.

Позже она еще приходила на работу к парню, и в один из визитов Хоффман начал к ней приставать, когда они остались наедине.

«Он буквально залез ко мне в штаны. И самое ужасное — это то, что я не знала, что мне делать. Я выбежала оттуда. Я чувствовала себя ужасно. У меня было ощущение, как будто меня изнасиловали», — продолжает Кестер.

Дастин позже пытался ей звонить, но девушка жестко пресекла эти попытки.

Третья жертва, которая пожелала остаться анонимной, рассказала, что Хоффман также распускал руки во время работы над тем же фильмом «Иштар».

«Он залез мне в трусы. Я не знала, что делать, а он просто улыбался».

Хоффман пока никак не отреагировал на эти заявления, зато уже успел отреагировать его адвокат Марк Нойбауэр — он заявил, что никакого отношения к действительности они не имеют.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...