Новая Бьюти-битва: Помолодевшая Пугачева Бросила Вызов Неувядающей Софии Ротарути » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Новая Бьюти-битва: Помолодевшая Пугачева Бросила Вызов Неувядающей Софии Ротарути

София Ротору молодеет день ото дня. Кажется, что возраст совсем не помеха этой женщине.

Недавно певица раскрыла секрет и рассказала о том, как ей удается выглядеть так молодо в свои 70 лет.

В сети появилось видео, на котором София Ротару выглядит еще моложе и привлекательнее. Иначе, чем чудо это назвать сложно. Невозможно поверить, что Софии Михайловне уже 70 лет.

Помолодевшую Софию Ротору можно будет увидеть на экранах в новогоднюю ночь. Сейчас активно ведутся съемки новогодних программ, в том числе и с участием украинской певицы.

Увидев видео, поклонники не поверили своим глазах. “До чего хороша! Еще лучше. чем в прошлом году” (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), “Любовь жива”!!!!!!!Красивая песня в исполнении великолепной, неотразимой, а главное- любимой певицы- что может быть лучше в Новый год!!!”, “Раньше я думал, что время для нее остановилось. Сейчас вижу, что нет – для нее оно идет вспять… Еще больше помолодела, похудела, похорошела!” – писали восхищенные пользователи сети.

В интернете ходили слухи, что София Ротару увлекается пластической хирургией, поэтому ей удалось сохранить молодость. Но даже если это правда, то она не кажется жертвой “уколов красоты”. Сама певица лишь благодарит родителей и Бога за свою внешность.

“Моя внешность – прежде всего, это родительские гены. Спасибо Богу, что от них мне досталось все лучшее. А чтобы сохранить такую внешность надолго нужно постоянно вести здоровый, активный образ жизни, быть позитивно настроенной к людям и к миру. Люблю сауну, массаж, спорт, рыбалку. Внешность – это часть моей работы, поэтому я прилагаю много усилий, чтобы хорошо выглядеть. Сейчас для того, чтобы выходить на сцену, заниматься любимым делом, я прошу у бога только одного – здоровья” – призналась София Михайловне в интервью “Комсомолке”.

68-летнюю Аллу Пугачеву частенько сравнивают с Ротару, ведь они давно внегласно являются соперницами на эстраде. Пользователи сети заметили, что Примадонна на 2 года моложе украинки, но при этом выглядит значительно старше нее. Впрочем, Алла Борисовна не стесняется морщин, она открыто публикует свои видео и фото без макияжа.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...