47-Летняя Женщина Живет И Питается В Вольере Вместе Со Своими Собаками » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








47-Летняя Женщина Живет И Питается В Вольере Вместе Со Своими Собаками

У жительницы Барнаула Клавдии на попечении семьдесят собак. 47-летняя женщина проживала с собаками в одном вольере, но недавно она попала в больницу. Всех животных, находившихся у Клавдии, забрал себе барнаульский приют для животных «Ласка». Изначально работники приюта были восхищены отношением женщины к собакам. Женщина долгие годы забирала собак из ветеринарных клиник, и подбирала бродячих псов. Всех их она лечила и выхаживала, самостоятельно строила для них будки в своем дворе.

Один из волонтеров поделился мнением о сложившейся ситуации с сердобольной женщиной и ее животными. Сначала волонтеров подкупило отношение женщины к животным, и они оказывали ей разнообразную помощь: некоторых найденышей они помогали пристроить, давали корм для собак, и делали им прививки. Так продолжалось до тех пор, пока волонтеры не стали обращать внимание на то, что действия женщины не всегда адекватны.

Сотрудники питомника заметили, что Клавдия начала воровать у них животных, которые должны быть стерилизованы. Женщине это казалось насилием над собаками. Не вполне нормальной была и реакция на попытки пристроить ее щенков — всех их она считала своими детьми, своей родней.

В какой-то момент дом женщины начал напоминать один большой вольер, собак можно было заметить даже на крыше жилища. А когда в доме Клавдии случился пожар, женщина и вовсе перебралась жить к собакам.

Даже после наступления зимы, женщина продолжила свою жизнь в вольере. Там она спала, ела, и начала ощущать себя собакой. Именно оттуда ее и доставили в местную больницу.

Все соседи всполошились из-за того, что всех питомцев Клавдии выпустили на улице. Начались звонки в приют. Звонили все: от администрации до мам, тревожащихся за детей, возвращающихся из школы.

Волонтеры сработали оперативно, и определили к себе животных, оставшихся без хозяйки. Сотрудники «Ласки» считают, что собакам будет лучше в приюте, потому что женщина уже не могла обеспечить им необходимый уход.

Дальнейшее будущее животных пока неопределено, но есть надежда, что хоть некоторые из них найдут вскоре своих хозяев.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...