Питер Джексон Рассказал О «Черном Списке Вайнштейна» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Питер Джексон Рассказал О «Черном Списке Вайнштейна»

Режиссёр трилогии «Властелин колец» сделал заявление, которое еще больше очернило Харви Вайнштейна, хотя, казалось, что продюсер и так уже чернее ночи. Питер вспомнил, что студия Miromax настоятельно не рекомендовала ему сотрудничать с Эшли Джадд и Мирой Сорвино, как выяснилось теперь, обе актрисы тогда подвергались домогательствам Харви.

«Я помню, как в Miramax нам твердили, что эти актрисы — сущий кошмар, и мы должны избегать их любой ценой. В то время у нас не было причин сомневаться в том, что эти ребята нам говорили. А теперь становится ясно, что это была кампания Miramax по очернению девушек»

— рассказал Джексон. И обе актрисы написали об этом заявлении у себя в Twitter, Мира нашла виноватого в своей не сложившейся карьере, а Эшли вспомнила, как у неё из под носа ушла одна из немногих женских ролей в фильме «Властелин колец», который в свое время прославил Лив Тайлер.

«Увидела это, как только проснулась, и сразу разревелась. Вот оно, подтверждение того, что Харви Вайнштейн разрушил мою карьеру, я подозревала это, но была не до конца уверена», — написала Сорвино. — «Спасибо за честность, Питер Джексон»

«Меня уже ввели в курс дела, показали реквизит и дали примерить костюмы, спросили какая из ролей мне по душе, а потом никто не выходил со мной на связь. Я очень ценю то, что тайное становится явным. Спасибо, Питер»

— более сдержанно высказалась Эшли, которая не смотря на старания Вайнштейна стала узнаваемой и востребованной актрисой.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...