Миллиардер Предложил 180 Миллионов Долларов Тому, Кто Женится На Его Дочери » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Миллиардер Предложил 180 Миллионов Долларов Тому, Кто Женится На Его Дочери

Как нам известно из мексиканских сериалов, богатые тоже плачут. У зажиточных людей такая же жизнь, как и у всех. Они тоже испытывают чувство боли, страдания, радости и грусти.

Сесил Чао является одним из богатейших людей из Гонконга. Он прикладывает все возможные усилия, чтобы члены его семейства были счастливы. Чао уже представляет, как он будет воспитывать своих маленьких внуков. Его собственная дочь совсем скоро разменяет пятый десяток, но она еще не замужем.

В 2012 год Сесил первый раз попытался найти жениха для своей Джиджи. Он готов был предоставить 60 миллионов долларов тому парню, которого полюбит его дочь. При этом, ему необходимо было сделать ей предложение.

Согласитесь, это достаточно заманчивое предложение. Но несмотря на это, желающих было не так много. Миллиардер собрался перевести 180000000 долларов потенциальному жениху, но и такого не нашлось.

Как оказалось, его дочь испытывает симпатии к представительницам прекрасного пола.

На сегодняшний день Джиджи уже нашла свою избранницу. Она знакома с ней несколько лет. Однажды, Джиджи попыталась объяснить отцу свою позицию в отношении замужества, но их взгляды не совпали.

Богатому папе явно не нравится такой расклад событий. Хорошо хоть избранница внешне похожа на мужчину.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...