Эмилия Кларк Назвала Аэропорты Постоянным Источником Страха » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Эмилия Кларк Назвала Аэропорты Постоянным Источником Страха

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк дала новое интервью журналу The Telegraph. В нем она рассказала о том, как внимание общественности к её персоне может угнетать, а также о том, что она не знает, что выделило её среди других актрис во время кастинга на роль Дайнерис.

Актриса назвала аэропорты «постоянными источниками страха», из-за чрезмерного внимания к своей персоне.

«Когда я нахожусь в общественном месте, таком как аэропорт, и кто-нибудь один узнает меня и начинает спрашивать про съёмки, то откуда не возьмись появляются еще и еще люди, которые хотят что-нибудь узнать. Тогда это становится странным, — это же просто я, я одна и чувствую себя в меньшинстве, и это угнетает»

— делится своими мыслями Эмилия. Несмотря на то, что повышенное внимание людей её тяготит, она счастлива, что профессия дала ей заработать столько денег, что она может обеспечивать всю свою семью.

Дальше Эмилия рассказала, что не знает, почему тогда, в 2009 году, именно она прошла кастинг на роль Дайнерис.

«Ведь я имею такую не типичную внешность»

— рассуждает Эмилия, которая ранее рассказывала о том, что рада тому, как она выглядит, потому что её типаж не позволит её сыграть Джульетту, но зато подарит многие другие интересные роли, как то: старушка, или проститутка, увидевшая лучшие дни.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...