Харви Вайнштейн Опровергает Информацию О Занесении Миры Сорвино В «Черный Список» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Харви Вайнштейн Опровергает Информацию О Занесении Миры Сорвино В «Черный Список»

На днях режиссер Питер Джексон сообщил о «черном списке Харви Вайнштейна» в который попали несговорчивые девушки. Студия Miramax отговаривала режиссеров и продюсеров работать с теми или иными актрисами, и к их советам прислушивались. Одной из таких актрис стала Мира Сорвину.

Сегодня стало известно, что актриса должна была играть главную женскую роль в известном фильме «Плохой Санта» об этом написал в своем Twitter режиссер фильма Терри Цвигофф.

«Меня заинтересовала Мира Сорвину, как кандидат на роль в «Плохого Санту», но каждый раз когда я пытался поговорить с Харви, он меня отговаривал от работы с ней»

— написал Терри. В итоге он извинился перед актрисой и продолжил поиски кандидаток на эту роль.

Несмотря на заявления двух именитых режиссеров представители Харви Вайнштейна взялись опровергать существование черного списка, и занесение в него Миры Сорвино.

«Мистер Вайнштейн не заносил Миру ни в какие списки, он работал с ней над фильмом «Мимик» в указанное время. Более того, Сорвино встречалась тогда с Квентином Торонтино, а он всегда был основой основ всего Miromax. Мистер Вайнштейн продолжает восхищаться талантом Питера Джексона, но он категорически отрицает эти обвинения. Тоже касается и разговора с Терри о кастинге — Харви не имеет к нему никакого отношения»

— сообщают представитель Вайнштейна.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...