145-Килограммовая Немка Застряла В Ванне И Умерла » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








145-Килограммовая Немка Застряла В Ванне И Умерла

В Германии рассматривают очень необычное дело. Мужчину обвиняют в том, что он не оказал помощь своей жене, вес которой был 145 килограмм. Женщина застряла в ванной при купании и умерла.

В итоге она была в таком положении больше недели. 

Происшествие случилось в Бекуме этим летом.

Как утверждает обвиняемый, он услышал громкий стук в ванной комнате. Как только он пришел туда, заметил, что в ванной застряла его жена.

Она сломала несколько предметов мебели при падении. Муж сразу же предложил своей законной супруге помощь. Как стало известно, она проявила признаки агрессии. 

Супруг не стал теряться и принес ей телефон. Он рассчитывал, что при необходимости жена позвонит. Мужчина постоянно следил за состоянием своей возлюбленной. Она постоянно получала кофе и конфеты.

Муж решил обратиться к спасателям 27 июля, но его Симона была мертва уже несколько дней. Как утверждают эксперты, она скончалась от пневмонии. Странно, не правда ли?

Зимой 2018 года будет вынесен приговор по этому делу. Мужчину обвиняют в том, что он игнорировал просьбы о помощи. Что же, мы будем следить за этим судебным процессом.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...