14 Актеров, Которые Опозорились На Красной Дорожке Из-За Макияжа » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








14 Актеров, Которые Опозорились На Красной Дорожке Из-За Макияжа

Да, не только женщины могут себе позволить сделать макияж. Мало кто знает, но мужчины тоже используют различные косметические новшества. Они наносят тональный крем и используют пудру. Но в любом момент можно стать жертвой фотографа, который на все готов, ради скандального снимка. Сегодня мы поговорим о звездах, которые опозорились из-за ужасного макияжа. И так, начнем!

Открывает наш список актер Закари Куинто. Многие люди наверняка заметили пудру под глазами. Она стала заметна из-за вспышек яркого света. Этим и воспользовались надоедливые фотографы.

Следующим попался в объективы Бен Аффлек. Соглсаситесь, макияж просто ужасен!

Брэдли Купер сделал большую ошибку, когда наносил тональный крем на лицо. На снимке видно, что одна половина лица отличается от другой.

Джон Хэмм всегда выглядит ухоженно. Но был случай, когда на актере заметили излишки пудры. На фотографии видно, что под глазами кожа светлее, чем на всем лице.

Келлан Латс уж слишком перестарался с тональным кремом. Разница видна невооруженным глазом.

Современный Агент 007 в исполнении Дэниела Крейга неоднократно был замечен в использовании тонального крема. У него сильно блестит кожа на свету, из-за чего приходится пользоваться косметикой. На некоторых мероприятиях Джеймс Бонд выглядит сильно загорелым, несмотря на бледную кожу от природы.

Крис Пратт сильно не пытается скрыть использование косметики.

Вы тоже заметили, что Джон Траволта неумело пытается выделять линию роста своих волос?

Джаред Лето несколько раз был пойман с тушью на глазах. Ну конечно, ведь он поклонник айланеров.

Даже Фарелл Уильямс, использует косметику. Да, именно косметику. Он часто делает подводку для глаз. В этом можно убедиться на этих снимках.

Джастин Бибер вызывает раздражение у многих людей. Скорее всего из-за того, что он выглядит не слишком мужественно. Ну еще бы, ведь он использует целый вагон косметики для своего лица.

Девид точно использует косметику. Есть подозрение, что его скулы выглядят именно так из-за пудры Виктории Бекхем.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...