Актер Впал В Кому, Следав Глоток Из Темзы » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Актер Впал В Кому, Следав Глоток Из Темзы

Актер из Шотландии, Дариус Кэмпбелл заработал менингит и отек мозга, всего лишь глотнув неочищенной воды перед камерами.

На тот момент Дариус снимался в рекламном ролике благотворительной организации, занимающейся выпуском специальных бутылок для воды с фильтрами. Разработчики уверяют, что эти фильтры способны удалять до 99,9% вирусов и бактерий из воды и новинку собирались использовать в Африке.

«Чтобы собрать необходимую сумму для поставок подобных бутылок в Африку, нужно было записать демонстрационное видео. Мы его сняли на берегу Темзы, рядом с тем местом, куда впадает в реку канализационный сток. Я без опасения отпил воду из бутылки на камеру, ведь разработчики фильтров уверяли в мгновенном расплавлении вирусов и бактерий.»

Но уже через некоторое время, когда Дариус приехал к родителям в Глазго, он внезапно упал в обморок. Как оказалось позже, у него начался отек мозга.

Актеру спасло жизнь то, что его быстро отвез в больницу отец. Оказалось, почему-то Дариусу дали для съемок бутылку с нерабочим фильтром. На фоне понижения иммунитета актер подцепил и бактериальный менингит, от чего Дариус впал в кому.

Сейчас Дариус продолжает сотрудничать с благотворительными организациями, убедившись на собственном опыте, насколько серьезна в мире проблема нехватки чистой воды.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...