Японка Съедает 60 Бургеров И Три Килограмма Лапши За Один Прием Пищи » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Японка Съедает 60 Бургеров И Три Килограмма Лапши За Один Прием Пищи

Стройная японка Юки Киношита стала звездой соцсетей благодаря своему неуемному аппетиту и сверхбыстрому метаболизму. Собственно, с японского «киношита» и переводится как «красивая девушка, которая много ест».

Жанр, в котором выступает Юки, по-японски называется «oogui» — то есть буквально «обжорство». Это уже не подраздел фетишизма, направленный на мужчин, а скорее удивительный спорт: на своем YouTube-канале японка демонстрирует аудитории в 3,6 миллиона человек, как она съедает огромные порции своих любимых блюд.

Для японской блогерши не проблема за раз съесть 100 куриных наггетсов. С таким количеством она легко справилась всего за 40 минут.

Врачи подтвердили, что аппетит девушки связан с особенностью ее метаболизма. Ей под силу одолеть без последствий для фигуры 5 килограммов конфет или 100 штук суши.

Удивительно, как эта хрупкая девушка может съесть за один прием пищи три килограмма растворимой лапши с майонезом. Ее желудок-трансформер может растянуться в несколько раз.

Однажды Юки пыталась съесть на скорость 100 гамбургеров, но пришлось остановиться на шестидесяти двух, так как банально закончилось время.

Но это не все чудеса метаболизма Юки. Три больших пиццы, 10 тысяч калорий, — достаточное количество для ужина большой компании. Но японка с удовольствием и без ущерба для здоровья умяла это все сама.

Посмотрите, как мило эта обжора съедает 4,7 кило шоколадных подушечек.

А вот «легкий перекус» из «Макдоналдса»: 10 бургеров с терияки и столько же пирожков.

Часть зрителей засомневалась в подлинности роликов на канале японки, предполагая, что они были смонтированы. Но, поскольку Юки часто публикует видео с разнообразных состязаний профессиональных едоков, в которых она принимала участие, то можно быть уверенным в реальности происходящего.

Благодаря своему аппетиту Юки стала настолько популярной, что в Японии даже вышел посвященный ей фотоальбом.

Киношита часто появляется в японских шоу, где телеканалы совместно с ресторанами проводят эксперименты. Юки пробует различную еду в огромных количествах, а зрители в студии наблюдают, сможет ли она все это съесть.

Еще один способ заработка Юки — посещение ресторанов, где она поедает увеличенные порции их фирменных блюд. Посмотрите на эти кадры из японской телепередачи Oogui: повар явно в шоке, но при этом доволен.

Остается только тихо завидовать невероятным способностям симпатичной японки, которая может не только поглощать любые количества еды без ущерба для здоровья, но и получать за это хорошие деньги.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...