Филолог Одобрила Переписку Алексея Навального С Женой В Instagram » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Филолог Одобрила Переписку Алексея Навального С Женой В Instagram

Потенциальный кандидат в президенты России на выборах 2018 года Алексей Навальный является весьма активным пользователем социальных сетей, в которых он осуществляет часть своей предвыборной деятельности. На днях он выложил в инстаграм новое фото  рекламой продукции с символикой «Навальный 20!8» и позабавил своих подписчиков перепиской с женой Юлией.

В описании к фотографии написано «Юнисекс», супруга Алексея обратила на это внимание и в комментариях заметила, что сильно подумала бы голосовать ли ей за человека, которой так пишет. Алексей не растерялся и ответил жене: «Ах, так, шапку верни!». Затем один из подписчиков спросил у Алексея, «отвесят ли ему люлей» в школе, если он придет в такой шапке. Навальный решил подробно ответить на этот комментарий и написал: «Наоборот, от всех парней будет респект, а все чикули захотят дружить!». Юлия тут же появилась в комментариях и снова заметила, что подумала бы голосовать ей за кандидата, который употребляет слово «чикули» или нет.

Использование Навальным сленговых выражений заставило журналистов МК обратиться к профессиональному филологу и научному консультанту портала «Грамота.ру» Юлии Сафоновой, которая дала ответ на вопрос может ли кандидат в президенты использовать подобные выражения.

«Слово и его тональность соответствуют месту, где это было сказано, – говорит Сафонова. – Диалог показался мне забавным. Алексей Навальный говорит на русском языке, не позволяет себе ничего неприличного. Он шутливо иронизирует, почему нет. Тут интереснее, как отреагировала его жена. Можно предположить, что ей известны все обозначения слова «чикса», от которого произведено уменьшительно-ласкательное «чикуля»… Это история не связана с политическими претензиями Навального. Она демонстрирует его прекрасные отношения с женой, в том числе умение вести с ней теплую беседу. Пара прекрасно себя охарактеризовала и расположила к себе»

Надо заметить, что свой инстаграм Алексей Навальный ведет, как обычный человек с хорошим чувством юмора, что несомненно располагает потенциальных избирателей к нему.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...