Никита Джигурда Пережил Опасный Скачок Давления » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Никита Джигурда Пережил Опасный Скачок Давления

56-летний Джигурда сообщил, что минувшей ночью пережил резкий и опасный для жизни и здоровья скачок артериального давления, он прокомментировал свое состояние так:

«У меня случился гипертонический криз. Таблетки, лекарства, меня колбасит»

Это заявление он сделал в зале Кунцевского суда Москвы, где сегодня проходило заседание, на котором рассматривалось апелляционное заявление актера по наследству его погибшей кумы Людмилы Браташ. Предмет спора заключается в том, что сестра покойной Людмилы Браташ, сдаёт в аренду одну из квартир, которая принадлежит Марине Анисиной и Никите Джигурде.

«Впервые по моей просьбе перенесли заседание суда, — продолжил актер. — Справки, подтверждающие состояние моего здоровья я сдал. На меня не заведено ни одного уголовного дела. В течение полутора лет Романова продолжает называть меня насильником своей сестры, хотя пришло из полиции заявление Браташ, написанное при жизни, что я не совершал насильственных действий. Сама она говорила, что предлагала мне жениться на ней»

Напомним, что летом 2017 года Марина и Никита выиграли дело о многомиллионом наследстве кумы Джигурды Людмилы Браташ. Она якобы оставила завещание на имя супругов, его подлинность признал суд. Правда, кривотолки на эту тему идут до сих пор.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...