В Селе Боград Женщину Лишили Семьи Из-За Длинных Волос Ребенка » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








В Селе Боград Женщину Лишили Семьи Из-За Длинных Волос Ребенка

Вероятнее всего, поводом для лишения семьи стало не отношение родителей, а воспитателей. Сейчас над этим делом разбирается суд.

За 57 лет жительница села Боград, Любовь Петровна Лицегевич, смогла воспитать 21 ребенка, 20 из которых были приемными. В ее архиве огромное количество благодарностей и грамот за отличное обращение с детьми. Впрочем, когда воспитатели решили лишить ее опеки над одним из детей, никто на эти грамоты смотреть не стал.

У женщины уже были отобраны семеро из усыновленных детей, и все из-за того, что у младшего сына волосы выросли практически до поясницы.

О длине волос своего ученика заведующая детским садом заявила в районное управление образования еще весной. А уже в августе комиссия вынесла свой вердикт: женщина вредит психологическому здоровью мальчика и мешает проверкам органами опеки этой семьи.

Когда встал вопрос о прекращении опеки над мальчиком, но 3 ноября у Лицегевич набрали всех детей. Тогда она отправилась на телевидение, где рассказала правду о том, как выплачиваются районные опекунские деньги.

Впрочем, как оказалось, в садике поступали еще более неправильно с ребенком. Его намеренно одевали в женскую одежду и заплетали ему хвостики или косички, фотографируя потом. Удивительно, но воспитатели сами не понимали, какой психологический урон наносят мальчику.

Во время суда никого даже не заботило то, как ведут себя другие дети в семье Лицегевич, всех только интересовала длина волос мальчика. Кроме того, интересовало также и то, кем же ребенок себя считает — мальчиком или девочкой?

Пока семья Лицегевич ждет следующего судебного заседания и надеется вернуть опеку над ребенком.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...