Житель Аргентины Потратил 60 Тысяч Долларов, Чтобы Стать Похожим На Эльфа » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Житель Аргентины Потратил 60 Тысяч Долларов, Чтобы Стать Похожим На Эльфа

Житель Аргентины, 26-летний Луис Падрон потратил на свою внешность уже более 60 тысяч долларов, ведь его мечта — стать похожим на эльфа. Не так давно Луис сделал себе «эльфийские уши», а примерно месяц назад он летал в Корею, чтобы сделать операцию на челюсти.

Свою мечту превратиться в мифическое существо Луис для себя определил еще будучи подростком: таким образом он намеревался уйти от насмешек сверстников. Для того, чтобы приблизиться к своему идеалу, Луис уже прошел через ряд хирургических вмешательств: сделал липосакцию челюсти, ринопластику, удалил волосы со всего тела, отбелил кожу, исправил линию роста волос, изменил цвет радужки глаз и регулярно посещает косметолога для уколов гиалуроновой кислоты и ботокса.

Среди непростых операций, которые пришлось перенести парню — операция по изменению формы челюсти. Ради нее он отправился в Южную Корею.

За последние свои преображения Луис раскошелился на 20 тысяч долларов. По его словам, следующими в списке трансформаций будет подтяжка, изменение разреза глаз и филлеры. Кроме того, Луис собирается сделать еще одну ринопластику у врачей в Иране.

На все свои процедуры и проживание человек-эльф зарабатывает косплеем. Помимо операций он также регулярно использует специальные крема и краски, тратя около 5 тысяч долларов в месяц.

Сам Луис не считает свое преображение навязчивой идеей, называя это образом жизни.


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...