Топ 3 Самых Эпичных Президента Современности, О Деятельности Которых Стоит Узнать » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Топ 3 Самых Эпичных Президента Современности, О Деятельности Которых Стоит Узнать

У правителя каждой страны свои странности. Чаще всего мы не интересуемся поведением глав государств других стран, но факты об этих трех азиатских президентах могут удивить, но тем интереснее будет о них прочесть.

Халтмаагийн Баттулга — президент Монголии, ему 54 года, он чемпион мира по самбо

В политику Баттулга пришел в 2004 году, попробовал себя в разных должностях. Сразу после президентских выборов был признан худшим правителем за историю. Однако монгольские женщины, считающие нового президента самым желанным мужчиной, вряд ли с этим согласятся.

Новый президент Монголии, избранный в 2017 году, не только спортсмен, но и бизнесмен. Предпринимательством он начал заниматься в 1990-х годах. Свое нынешнее состояние он заработал на перепродаже видеокамер, купленных в Сингапуре. По некоторым данным его состояние оценивается в в 1,2 миллиарда долларов. Также у него есть бизнес в сфере туризма и сельского хозяйства.

Президента Монголии считают самым мускулистым из всех глав государств в мире

(президент справа)

(президент слева)

Примечательно, что Баттулга обвинялся в коррупции и лоббировании интересов определенных компаний при строительстве дорог, когда занимал должность министра промышленности и сельского хозяйства. 

Гурбангулы Бердымухаммедов — президент Туркменистана, ему 60 лет

Он известен своими необычными хобби. Президент обожает верховую езду, дрифт, катание на спортивном велосипеде. В 1973 году стал чемпионом Туркменистана по стрельбе. Регулярно демонстрирует силовикам в воинских частях, как необходимо стрелять, метать ножи. Показательные выступления — любимая часть президента Гурбангулы. Его часто сравнивают с героем из экш-фильмов.

В народе Гурбангулы за твердость характера называют «Туркменатором».

 

Маха Вачиралонгкорн Бодинтхаратхеппхаяварангкун стал королем Таиланда в 2016 году

Недавно он отметил свой 65-летний юбилей. Под белым одеянием на официальном приеме скрывается бунтарский дух и множество татуировок. Маха разительно отличается от монарха, которого хотели бы видеть таиландцы.

СМИ засняли Махи в коротком топе и спущенных джинсах во время его поездки в Мюнхен. Одежда не скрывала радужные татуировки, у подружки принца, бывшей стюардессы, также был не прикрыт живот. На руках у нее ютился любимый пудель его величества.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...