Пограничники Выслали Анфису Чехову Из Италии, Не Дав Ей Отпраздновать 40-Летие! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Пограничники Выслали Анфису Чехову Из Италии, Не Дав Ей Отпраздновать 40-Летие!

На днях Анфиса Чехова отмечала 40-летие: отпраздновать юбилей телезвезда собиралась с размахом, устроив себе и друзьям романтический праздник в Венеции. Но вышло все совсем не так, как планировала телеведущая. О том, какой сюрприз преподнесла ей жизнь, Анфиса рассказала в своем Инстаграме.

Рлянуть в собственный паспорт и проверить, действует ли еще ее шенгенская виза.

— Благополучно долетев до Венеции, на паспортном контроле я обнаружила, что мой шенген закончился 14 декабря, — рассказала телеведущая в Инстаграме. — Я так заработалась, что совсем забыла посмотреть, до которого числа у меня виза. Со мной впервые такое. И именно в мой юбилей, который я хотела отпраздновать в прекрасной Венеции с друзьями. Так иногда хочется жить в голливудской комедии, где итальянские таможенники, узнав, что я прилетела праздновать свой ДР, поют забавную песенку в стиле Челентано, пляшут массовый танец в аэропорту и пропускают меня со словами: «Прекрасная Синьорита, мы не хотим испортить вам праздник, проезжайте в нашу страну с просроченной визой, празднуйте, веселитесь! Это ваш день, будьте счастливы!» Но голливудские комедии так отличаются от реального мира, в котором меня депортировали обратно в Сочи,не дав даже поговорить с подругой, которая одна осталась куковать в аэропорту Венеции. Теперь я экстренно придумываю план, как зализать раны… Вернее как отпраздновать ДР в Сочи. Ужасно себя жалко, но, понятно, что сама я виновата. Мне очень обидно. Такие были грандиозные планы, такой был красивый, невозвратный номер в гостинице в стиле фильма «Турист» с Джоли и Деппом.

Уже завтра я внушу себе, что всё к лучшему… Но пока я просто девочка, которая настроила планов и по собственной рассеянности пустила их коту под хвост. Надеюсь, мой следующий год будет более позитивным, чем мой, неожиданно подорванный праздник!

Поклонники поздравляют Анфису с днем рождения и утешают ее как могут – мол, и в Сочи можно грандиозно зажечь и устроить веселый праздник. Пока Анфиса хранит молчание и не рассказывает в соцсетях, удалось ли ей организовать новое торжество.

Уходящий год был непростым для телеведущей: Чехова объявила о разводе с мужем Гурамом Баблишвили. Актриса не раз подчеркивала, что ее брак был удачным, они с Гурамом не держат друг на друга зла и остаются любящей семьей для своего сына:

— Если брак закончился, это не значит, что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но брак мой был крайне удачным. Я была счастлива все 7 лет! Но я счастлива и сейчас, в своём разводе! – рассказывала Анфиса. — Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь, многому научились друг у друга. Он показал мне, какими должны быть хорошие отцы. Он добрый и благородный человек. Мы расстались, но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения.

Тем не менее, во время одного из телешоу Гурам признался, что он изменял Анфисе. На отношения супругов повлияло так же то, что Чехова всегда была более успешной и больше зарабатывала. Гурам так и не смог прижиться в Москве и хотел вернуться в Грузию. Анфиса же заявила супругу, что не готова расстаться с Россией и уехать на родину мужа.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...