За Базар Ответите: Обиженные Жители Ингушетии Атаковали Офис ТНТ » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








За Базар Ответите: Обиженные Жители Ингушетии Атаковали Офис ТНТ

Совсем недавно вышел ролик Comedy Woman, про ингушских женщин и эскорт услуги. Многие эту шутку не поняли, и попросили директора ТНТ извиниться. Но оказалось и этого им мало, и они пришли в офис ТНТ.

Именно этот ролик тронул наших друзей до глубины души. После его выхода в социальных сетях начался настоящий бунт. Многие говорили, что этот ролик оскорбляет ингушских женщин. Постоянное представительство Ингушетии в Москве заявило о своём недовольстве и возмущении, и этот ролик вырезали из эфира. Но этого оказалось недостаточно для обиженных ингушей.В тот же день на сайте компании Comedy Club Production, занимающейся производством Comedy Woman, появились извинения: авторы сожалели, что сценка оскорбила национальные чувства некоторых телезрителей. «В проектах компании обыгрываются актуальные новости и события, взаимоотношения людей и особенности национального колорита каждого из регионов России. Мы любим своих зрителей и не хотим, чтобы шутки и высказывания наших артистов задевали их чувства, — говорилось в сообщении. — Приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию».Но этого оказалось недостаточно для обиженных ингушей.Вечером, 11 декабря, ТНТ сообщили о нападении на свой офис 

В офис телеканала пытались прорваться 50 лиц кавказской национальности, для разговора и получения извинений. На нем видно, как группа мужчин в нагло «наезжает» на представителей канала. Один из них требует от руководства ТНТ в очередном выпуске передачи рассказать о том, кто такие ингуши, и что они сделали для России, в частности о том, как преданы они Российской Федерации. По мнению, шутка про ингушку, оказывающую эскорт-услуги, это оскорбление целой нации, поэтому оскорбила бабушек, матерей, и других женщин, которые посмотрели этот выпуск Comedy Woman (вот почему, интересно, про русских так шутить можно, а про ингушек нельзя).
На самом деле это всё достаточно серьёзно, работников офиса не выпускали на улицу, а ситуация постепенно накалялась. Только когда приехало два пазика с ОМОНом, они согласились разойтись.

Позже звёзды телеканала ТНТ записали ролик, на котором извиняются за свои шутки. 

Так же перед ингушами извинился сам генеральный директор Comedy Club.

Извинения Левина записали на видео и опубликовали в Instagram-аккаунте постпредства Ингушетии.

Вот такими вот обидчивыми оказались наши друзья и соседи.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...