Эмбер Хёрд Рассказала О Причине, Побудившей Ее Подать На Развод С Джонни Деппом! » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.











Эмбер Хёрд Рассказала О Причине, Побудившей Ее Подать На Развод С Джонни Деппом!

Если вы не в курсе самого громкого на данный момент голливудского скандала, то Джонни Депп и Эмбер Хёрд разводятся, о чём мы писали чуть ранее. Однако после подачи заявления на развод, Эмбер Хёрд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии и представила тому доказательство.

В пятницу 27 мая Эмбер Хёрд явилась в суд с синяком под глазом и заявила, что Джонни Депп напал на неё. Эмбер Хёрд и её адвокат Саманата Спектор предоставили фотографии доказывающие нападение Деппа на актрису

Эмбер Хёрд Рассказала О Причине, Побудившей Ее Подать На Развод С Джонни Деппом!

В своём заявлении Эмбер Хёрд написала:

«На протяжении всех наших отношений, Джонни оскорблял меня как словесно, так и физически. Я пережила чрезмерное эмоциональное, словесное и физическое насилие со стороны Джонни, которое включало в себя злость, враждебную настроенность, угрозы, унижение и нападения каждый раз, когда я подвергала сомнению его авторитет или была не согласна с ним.»

«Я живу в страхе, что Джонни вернётся в наш дом без предупреждения, чтобы терроризировать меня физически и эмоционально.»

Новостной ресурс TMZ, осветивший эту историю, написал:

«Эмбер утверждает, что во время предполагаемого нападения в минувшие выходные, Депп начал разбивать различные предметы в квартире. Она сказала, что говорила со своим другом по телефону во время драки, когда актёр схватил её, то она закричала своему другу в телефон «Позвони в полицию!». Друг позвонил в полицию, и в скором времени она подъехала к их месту проживания»

«Эмбер говорит, что к тому моменту, как подъехали полицейские, Джонни уже убежал, поэтому они записали всё происходящее в их квартире с её слов»

«Хёрд утверждает, что после того, как Джонни Депп якобы ударил её, он предложил ей деньги, чтобы она успокоилась, но вместо этого она первым делом подала на развод в понедельник 23 мая»

Однако сотрудники полиции сказали изданию Variety, что прибыв на предполагаемое место преступления они не обнаружили никаких доказательств нападения

Как пишет TMZ:

Эмбер Хёрд Рассказала О Причине, Побудившей Ее Подать На Развод С Джонни Деппом!

«Когда полицейские прибыли на место, Эмбер отказалась подать заявление в полицию. Теперь она утверждает, что Джонни швырнул телефон ей в лицо, из-за чего у неё появились кровоподтёки под глазом, но как сообщают наши источники, прибывшие полицейские не заметили никаких травм вообще. Полицейские также сказали, что в тот момент она не говорила ни о какой жестокости, а только о том, что они поссорились. Эмбер отказалась предоставить им больше информации, поэтому полицейские покинули их дом» «Полиция Лос-Анджелеса заявила, что у них не было никаких оснований полагать, что Джонни Депп ударил Эмбер Хёрд»

А что Джонни Депп думает обо всём этом? Он просто указал на данную фотографию в инстаграме, на которой Эмбер отдыхает со своими подругами в воскресенье 22 мая. И это на следующий день, после предполагаемого нападения

Эмбер Хёрд Рассказала О Причине, Побудившей Ее Подать На Развод С Джонни Деппом!

На данном фото Эмбер выглядит вполне счастливой. Как и следовало ожидать, данное фото было удалено из Инстаграма после того, как СМИ обратили на неё внимание.

Самого Джонни Деппа не было в суде, в момент подачи заявления, вместо этого он отыграл концерт со своей группой «Hollywood Vampires» на рок-фестивале «Rock in Rio»в Лиссабоне

Эмбер Хёрд Рассказала О Причине, Побудившей Ее Подать На Развод С Джонни Деппом!

Как сообщило TMZ, Эмбер Хёрд утверждает, что у неё есть видео «одного из избиений». Данное фото TMZ опубликовал на своей странице в Twitter, на которой вы можете видеть как Эмбер покидает здание суда

Эмбер Хёрд Рассказала О Причине, Побудившей Ее Подать На Развод С Джонни Деппом!

Поближе

Эмбер Хёрд Рассказала О Причине, Побудившей Ее Подать На Развод С Джонни Деппом!

Эмбер удалось добиться от лос-анджелесского суда временного запретительного приказа против Джонни Деппа, в соответствии с которым ему запрещено приближаться или досаждать Эмбер до следующего слушания, назначенного на 17 июня. Что касается скандально известных йоркширских терьеров, то один из них по имени Бу официально принадлежит Джонни Деппу, а другой по имени Пистол Эмбер. Хёрд, также пыталась добиться запретительного приказа касаемо собаки Деппа, но суд отклонил просьбу указав на недостаточность доказательств для необходимости защиты собаки.

В то время, как история Эмбер попахивает эпичным обманом, она продолжает утверждать, что почти все 15 месяцев брака Джонни Депп находился практически в бесперебойном алкогольном и наркотическом опьянении, завязывая со своим «хобби» лишь во время съемок. «Паранойя Джонни, его бредовые идеи и его агрессия увеличивались на протяжении наших отношений. Насколько я понимаю, виной тому длительное злоупотребление наркотическими веществами», сказала она

В ответ на заявление Джонни Деппа о том, что никакого нападения не было, Эмбер сказала лишь то, что он почти всегда находится в наркотическом опьянении, от того ничего и не помнит.

Ну что ж, ждём новых подробностей.

 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости

Загрузка...