Джиллиан Андерсон Подтвердила, Что Больше Не Будет Сниматься В «Секретных Материалах» » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Игры Алиэкспресс








Джиллиан Андерсон Подтвердила, Что Больше Не Будет Сниматься В «Секретных Материалах»

Сериал, который впервые на экраны вышел в 1993 году, по оценкам разных критиков стал культовым. До 2001 года зрителям показали 9 сезонов, а спустя еще 15 лет, сериал получил неожиданное продолжение и на экраны вышли 10-й и 11-й сезоны. Джиллиан Андерсон, которая исполняла в сериале роль Даны Скалли, уже говорила, что работа в 11-м сезоне для неё станет последней и в 12-м, она сниматься не намерена, на днях актриса официально подтвердила это заявление.

«Этот, 11-ый сезон, вне сомнения, стал для меня последним! Это уже не для меня. В прошлом году у меня было ощущение, что мы еще не закончили. Мне казалось, что мы дали нашим зрителям еще не все, что они от нас ожидали. Но теперь, после завершения 11-го сезона, я думаю, что для меня эта тема закрыта…», — сказала Андерсон.

Поскольку сериал невозможно себе представить без обаятельного агента Скалли, можно с уверенностью сказать, что решение Джиллиан предопределило судьбу «Секретных материалов», несмотря на то, что режиссер заявлял, что у него еще достаточно историй, которые можно превратить в серии.

Всегда есть опасность, что любимый сериал превратится в «Санта Барбару», затянувшись на тысячу серий, поэтому, может быть, к лучшему, что 11 сезон станет для «Секретных материалов» последним.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...