Русский Мат, Жаргон И Сленг Как Отражение Нашей Реальности » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Русский Мат, Жаргон И Сленг Как Отражение Нашей Реальности

Русский язык очень многогранен, и его обсценная лексика, жаргон и сленг столь же интересны, как и традиционно правильные и культурные слова и выражения. Осторожно, материалы поста содержат ненормативную лексику!

Русский язык многогранен. Наряду с культурной речью, существует обиходная, в которой есть место мату, жаргонизмам, сленговым словечкам. Особенное место в русском языке занимает обсценная лексика. Мат ёмок, краток и выручает в любых ситуациях, когда нужно эмоционально и по существу выразить свое отношение к происходящему. Именно его в первую очередь учат иностранцы, а жители бывших республик СССР не перестают использовать, даже если разговаривают на своем языке.

Осторожно, мат!

Некоторые иностранцы специально изучают русский мат, чтобы лучше понимать язык

Да что там иностранцы! Самим русским без мата никуда. Вот что получается, когда пробуешь говорить без мата. Внимание, ненормативная лексика все-таки присутствует!

Мат — основное средство общения не только строителей и водителей, но и военных. Осторожно, ненормативная лексика!

Объявление в прачечной на 3-х языках. На русском вышло лаконично и понятно

Даже Гугл знает русскую обсценную лексику. Внимание, мат!

Осторожно, латышский!

Даже дипломаты

Метаморфозы

Многие родители обеспокоены обсценной лексикой у своих малолетних детей

Обсценная лексика наиболее хорошо воспроизводится иностранцами, которые «ни в зуб ногой» в языке. Именно матерные слова хорошо удаются,ч его не скажешь об остальной якобы русской речи. осторожно, ненормативная лексика!

Такой эфир мгновенно станет популярным. Острожно, ненормативная лексика!

Пишите правильно!

 

Памятка для тех, кто решил исключить из своей речи обсценные лексические обороты

Русский мат в речи выглядит более органичным, чем английские слова. Русскоязычные казахи вовсю стебутся над негласными запретами

Упрощение языка — новая «фишка», которую пытаются использовать даже там, где не нужно. «За базаром следи!»: красноярский депутат на заседании местного совета перешла на воровской жаргон и стала звездой Сети

«Тинькофф» тоже отличился

Нетребовательность к культуре речи вскоре может сделать такой диалог реальным.

Может, чистота языка не так и важна?

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...