Дизайнер Интерьеров Нейт Беркус Превратил Малюсенькую Квартиру В Произведение Искусства » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Дизайнер Интерьеров Нейт Беркус Превратил Малюсенькую Квартиру В Произведение Искусства

Клаудии нравится жить в Бостоне, но есть одно «но». Скажем так, квартира, в которой она живет, не была идеальной.

В видео ниже Клаудия приглашает нас в свой дом, который, как это иногда бывает, очень-очень маленький. Как только она входит в свою крошечную квартирку, сразу все становится понятно.

Она говорит:

«Ну вот мы и на месте! Добро пожаловать в мои 30 квадратных метров. Позвольте показать насколько это на самом деле немного».

Для измерения пространства она использует собственное тело, объясняя:

«Достаточно двух меня, чтобы измерить расстояние от стены до стены. Чтобы пройти от одной стены до другой, достаточно сделать пять шагов. И если вы немного осмотритесь, то увидите, что здесь ровно четыре предмета мебели.

Ее гостиная, столовая, кабинет и спальня расположены в одном и том же стесненном помещении – и для всего используется один диван-кровать. Клаудия очень недовольна постоянным беспорядком в этом маленьком пространстве, и показывает, как техника соприкасается, если попытаться открыть шкафчики на кухне.

К счастью, Нейт Беркус знает свое дело, и превращает небольшую квартирку в 30 «квадратов» в небольшой особняк.

Когда Клаудия вернулась, чтобы увидеть это преображение, она была совершенно ошеломлена. Она воскликнула: «Не могу поверить, что это одно и то же место!».

Это видео 2002 года, однако, проекты Беркуса живут вне времени. Что вы думаете о новой, функциональной квартире Клаудии?

В видео ниже вы можете оценить изменения, которые произошли с квартирой.

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...