Женщина Лишилась Руки Из-За Жалости К Стиральной Машинке » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Женщина Лишилась Руки Из-За Жалости К Стиральной Машинке

Кроме того, что работодатель пренебрег техникой безопасности и не провел инструктаж во время приема на работу, так еще и отнесся к своему сотруднику хуже, чем к технике. Шокирует то, что он запретил спасать сотрудницу.

Алена Романенко приехала в Польшу, надеясь заработать денег. Однако она не только не получила свою зарплату, но и лишилась конечности. Происшествие случилось в прачечной в Познани. Приехав в Польшу, Алена пыталась 2 недели найти работу и в итоге устроилась в прачечную.

Толком не объяснив обязанности новой сотруднице, Алену сразу же отправили на рабочее место: она должна была цеплять простыни. Романенко не проходила инструктаж, в котором объясняли бы, как обращаться с промышленными стиральными машинами. Единственное — другая рабочая пояснила, что простыни периодически необходимо вынимать когда на них образуются узлы.

Та машина, на которой работала Алена, часто ломалась и могла простоять в таком виде целый день. В то время сотрудницы переходили с одной машины на другую.

Когда в один момент Алена увидела узел на простыне в той машинке, она попыталась вытащить простынь. Однако ее руку сразу же затянуло внутрь. Уже через 10-15 минут на место происшествие прибыла скорая помощь, но часть руки уже отсутствовала.

Владелец прачечной категорически запретил разрезать агрегат чтобы освободить конечность пострадавшей. Медики были вынуждены постоянно колоть Алене обезболивающее, пока ехали спасатели, которые смогли бы освободить ее руку. Но, по словам Романенко, даже несмотря на инъекции она чувствовала жуткую боль. Мастера смогли приехать на место примерно через час.

Когда Романенко привезли в госпиталь, ее тут же отправили на операцию, а затем еще на одну. Сейчас девушке придется жить без руки по локоть, а руководство прачечной даже не собирается помогать сотруднице. Кроме того, администратор уволил нескольких работниц, которые были свидетелями происшествий, а одну из иммигранток даже отправили на родину, чтоб та не могла дать показаний в суде против компании.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...