История Студентки, Которой Удалось Сбежать От Похитителя И Насильника » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








История Студентки, Которой Удалось Сбежать От Похитителя И Насильника

4 сентября 2017 года Джайла Глэдден вышла из дома в Карроллтоне, штат Джорджия, около 23.30, чтобы купить лекарства и чай в ближайшем магазине, рассказывает BuzzFeed.

Когда она возвращалась из магазина «Крогер» к своей машине, какой-то мужчина попросил у неё зажигалку. Она сказала, что у неё нет, и пошла дальше.

Когда она подошла к своей машине, то почувствовала, как к её животу приставили нож, и тот же мужчина велел ей садиться в машину.

Она подчинилась и села на пассажирское сиденье. Мужчина спросил у неё, знает ли она путь до Атланты.

Теперь Глэдден впервые рассказала о событиях той ужасной ночи, когда её похитил и изнасиловал незнакомец. События пересказаны в соответствии с отчётом полиции Карроллтона и Атланты.

Тимоти Уилсону предъявлены обвинения в похищении, угоне транспортного средства, анападении с отягчающими обстоятельствами, изнасиловании, содомии с отягчающими обстоятельствами, незаконном лишении свободы и нападении на офицера полиции с отягчающими обстоятельствами. В настоящее время он ожидает суда в следственном изоляторе.

Глэдден, студентка Университета Западной Джорджии, сидела на пассажирском сиденье, пока мужчина вёл её машину в Атланту.

Он припарковался за заброшенной церковью и велел ей раздеться. Глэдден начала было умолять его, но он сказал ей, что «слезами делу не поможешь».

Затем он изнасиловал её в машине. После этого он снова сел за руль и поехал дальше.

Мужчина сказал, что ему нужны деньги, что он планирует ограбить автозаправку и едет в Мичиган. Как уроженка Джорджии Глэдден знала, что на большинстве заправок в Атланте кассиры защищены решёткой.

Она сказала, что не сможет указать ему местонахождение ближайшей заправки, если он не отдаст ей телефон, чтобы она могла проверять их местонахождение. С самого начала она заметила, что он не отводит глаз от дороги.

Он отдал ей телефон, и девушка прикрутила яркость экрана и незаметно поделилась местонахождением в СМС своему парню.

Тамир Брайант, парень Глэдден, проснулся от звука СМС. Увидев местонахождение девушки, он спросил, что она делает в Атланте.

Вот их переписка:

«Я сразу понял, что дело серьёзно, — говорит Брайант. — Она бы никогда не стала так шутить. Она бы никогда не стала так говорить без причины».

Мужчина так и не понял, что она написала парню. Он забрал у Глэдден телефон и запер её в багажнике, после чего заехал на автозаправку, но ограбить её у него не вышло.

Тогда он сказал ей, что ограбит супермаркет Walmart или Kroger.

Глэдден сказала, что ей нужен телефон, чтобы найти для него дорогу. Мужчина вернул ей телефон, и ей снова удалось связаться с парнем.

Затем Глэдден направила мужчину к ближайшему магазину «Крогер». Он припарковался на другой стороне улицы на стоянке жилого дома и снова запер её в багажнике.

Вскоре он вернулся, выпустил её и сказал, что перед магазином стоит охранник, поэтому он решил провести ночь на стоянке и ограбить магазин утром.

К тому времени Брайант уже был в полицейском участке. Полицейские установили марку и модель машины Глэдден и сообщили в Полицейское управление Атланты.

Последним сообщением от девушки было «Не дайте мне умереть».

После этого она перестала читать и отправлять СМС.

Полицейский в Атланте заметил на стоянке автомобиль, соответствующий ориентировке, с выключенными фарами и включённым двигателем. Как только водитель заметил полицейского, он включил фары и направил машину к выезду, задев по дороге четыре других машины и патрульный автомобиль. Он чуть не сбил офицера.

Тогда патрульные выхватили оружие и велели водителю остановиться. Он не послушался и врезался в ограждение.

Глэдден выскочила из машины и подбежала к полицейским. Мужчина перелез через ограду и сбежал, но был задержан.

Брайант говорит, что полиция смогла так быстро найти похитителя благодаря смекалке девушки, которая догадалась поделиться своим местонахождением.

«Если бы у меня не было её местонахождения, кто знает, как всё пошло бы. Она самостоятельно перехитрила преступника».

Представитель полиции сказал, что общественность должна «извлечь урок» из поступка Глэдден, которая включила геолокацию, когда связалась со своим парнем:

«Если бы у жертвы не было телефона и она не была такой сообразительной, всё могло закончиться печально».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...