Чудовищное Обращение Аргентинской Матери С Дочерью Попало На Видео » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Чудовищное Обращение Аргентинской Матери С Дочерью Попало На Видео

Мы уже почти два десятка лет живем в XXI веке, а жестокое обращение с детьми по-прежнему остается привычной вещью для многих. Большинство обидчиков зачастую избегают наказания, поскольку на них никто не заявляет. Недавние ужасающие кадры были сделаны в Аргентине. Мать трех детей безжалостно бросала старшего ребенка из стороны в сторону.

Почему мать пришла в такую ярость? По сообщениям, ее дочь потеряла планшетный компьютер. Тревожные кадры запечатлели девочку трех лет, которую мать поднимает за волосы, а затем больно бьет в спину. Можно даже услышать, как ребенок кричит. были сняты неизвестным свидетелем, предположительно, ее двоюродной сестрой в их доме в Баия-Бланке. Это небольшая провинция Буэнос-Айреса в Аргентине, где проживает 300 тыс. человек. Вскоре видео стало вирусным. Многие задавались вопросом, почему человек, снимающий видео, не вмешался и не остановил мать в то время, как избиение ребенка продолжалось почти полминуты. начинается с того, что 33-летняя мать несколько раз бьет ребенка, обвиняя девочку в том, что она «украла» ее планшет. Можно услышать, как она кричит: «Почему ты не можешь запомнить, куда кладешь вещи? Дай мне планшет. Он лежал у тебя здесь на столе, когда я пришла. Дай мне его, или я убью тебя».

Маленькая девочка, которую в этот момент унижают, продолжает всхлипывать и жаться в угол, пытаясь отбиться от атаки матери. Затем она поднимает девочку за волосы, удерживает ее в воздухе на несколько секунд, а затем продолжает бить по спине.

Видео было загружено на Facebook, где люди были шокированы действиями матери, а возмущение быстро дошло до критической точки. Социальные службы получили звонок, в рамках которого им рассказали о случившемся. В результате они отправились в семью для проверки. в полиции сообщил местным СМИ: «54-летняя женщина предупредила социальные службы о видео, снятом на мобильный телефон, в котором ее 33-летняя дочь жестоко обращается с двумя своими детьми в возрасте трех лет и одного года». Бабушка решила вмешаться в ситуацию, на которую, судя по всему, остальные закрыли глаза.

Представители социальной службы изъяли из семьи трехлетнюю девочку и двух других детей, оставив под присмотром специалистов. Третий ребенок, который не появлялся на ужасных кадрах, как говорят источники, остался под опекой бабушки. имя виновной не упоминалось властями, некоторые пользователи социальных сетей взяли дело в свои руки и раскрыли личность матери. Эти пользователи также раскрыли ее страницу Facebook и домашний адрес, что привело к опасности самосуда. пользователь, который опубликовал фотографии в социальной сети женщины, написал: «Она появилась на видео, на котором жестоко избивала свою дочь из-за планшета, который она не может найти. Кто-то должен действовать и спасти этих малышей от монстра. Помогите распространить эти фотографии и видео».

В настоящее время проводится расследования, и против женщины будут выдвинуты обвинения, хотя пока неясно, была ли она арестована. Сообщается, что суд по семейным делам в Баия-Бланке рассматривает дело женщины, расследуя обстоятельства обвинения в жестоком обращении и угрозе жизни.

После того, как выяснилось, что видео было снято в доме сестры преступницы, возмущенные местные жители были готовы протестовать перед его окнами.

Это произошло, несмотря на то, что женщина, которая сделала запись, просила сохранять спокойствие, не подвергать человека несправедливой критике и не демонизировать его лишь из-за того, что инцидент произошел у них дома. данным местных СМИ, трое детей – две девочки и мальчик – говорят, что они «хорошо себя чувствуют» и оправляются от произошедшего. Тем не менее, еще предстоит выяснить, насколько сильно повлияло на них произошедшее. Было ли это единичным случаем или они постоянно подвергались насилию?

Комментируя этот инцидент, одна женщина отметила: «Меня бесит, что я вижу такого человека. Это настоящий мусор! Она не заслуживает того, чтобы ее называли матерью, и она должна сидеть в тюрьме». Другой комментатор выругался в нецензурной форме, подчеркнув, что не понимает, как можно так относиться к собственной дочери.

Видео ужасного инцидента:

По материалам

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...