Немецкий Playboy Впервые Опубликовал Трансгендера На Обложке » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Немецкий Playboy Впервые Опубликовал Трансгендера На Обложке

11 января 2018 года вышла первая версия немецкого журнала Playboy в этом году. Впервые в истории на обложке будет красоваться снимок девушки-трансгендера.

Повезло стать «первооткрывательницей» 21-летней модели из Франции Джулиане Фарфалла. Около 5 лет назад она прошла через операцию по смене пола и с 16 лет живет как девушка.

По словам главного редактора журнала Флориана Бойтила, такое сотрудничество — отличный опыт и редакция рада работе с Джулианой. «Эта модель — отличный пример того, что люди имеют права бороться за свое право самоопределения в обществе.»

Стоит отметить, что в журнале уже мелькали фото женщины-трансгендера. Так, к примеру в прошлом ноябрьском номере на страницах появлялась Инес Рау. Однако в качестве обложки редакция впервые выбрала такую модель.

Кроме того, владелец журнала незадолго о своей смерти отметил Инес как девушку месяца, чем очень гордится Рау.

На тот момент реакция читателей была неоднозначной, хотя преобладали положительные отзывы. Инес впервые разделась для Playboy в 2014 году, но и она не первая девушка, снявшаяся для журнала, которая родилась мужчиной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...