В Нижнекаменске Зверски Убитую Лыжницу Нашли Рядом С Пешеходной Дорожкой » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








В Нижнекаменске Зверски Убитую Лыжницу Нашли Рядом С Пешеходной Дорожкой

Стали известны подробности гибели пропавшей в Нижнекамске молодой женшины. Убийца нанёс 11 лыжнице ударов ножом. У погибшей остались шестимесячная дочь и муж.

9 января 2018 года  29-летняя Гульшат Котенкова из Нижнекамска (Республика Татарстан) приехала на учебно-тренировочную базу «Алмаш» с мужем и полугодовалой дочкой.— Поставили машину на стоянку, взяли лыжи в прокате. Около 14.00 девушка вышла на трассу, муж с малышкой остался у базы, — рассказывает начальник лыжной учебно-тренировочной базы «Алмаш» Евгений Шеболкин.

Три часа её не было, и муж забил тревогу. Он обратился в правоохранительные органы, и заявил о пропаже жены. В социальной сети ВКонтакте был опубликован пост, и неравнодушные граждане отправились на поиски пропавшей лыжницы. В 17:00 за поиски взялись сотрудники правоохранительных органов, но без помощи волонтёров у них не было возможности обыскать лесной массив, который находится у базы.

— Около 22.00 появился пост о пропавшей девушке «ВКонтакте». Примерно в это же время нам позвонили с УВД и попросили о помощи — сказали, что нужны люди на поиск в лесу. Начали сбор, — рассказывает руководитель отряда Елена Хайруллина. — Приехали сначала в «Алмаш», выслушали все, посмотрели. МЧС попросили нас с «Батыра» (оздоровительный комплекс на противоположной стороне лесного массива. — Ред.) идти в сторону «Алмаша». Порядка десяти пеших групп выдвинулись в лес по разным тропам, пять экипажей на автомобилях, которые осматривали территорию по снежным дорогам в лесу.

На поиски пропавшей лыжницы выдвинулись около 200 человек. В 1:45 10 января поиски были завершены — было обнаружено тело Гульшат.

Девушку нашли довольно далеко от лыжни, и на её теле было обнаружено 11 ножевых ранений. Убийца целился в голову и шею.

— Круг, который она выбрала, — всего два километра, освещенный, небольшой, рядом. Буквально на обратном пути, чуть-чуть не доезжая до базы, все и случилось, — объясняет начальник лыжной базы. — Тут есть старая постройка в стороне немного — водонапорная башня. Рядом с ней ее и нашли. А как туда попала — видимо, с трассы.

Преступник мог оказаться кем угодно, и мог попасть на трассу откуда угодно.

— Общедоступная территория — дойти можно и с трамвайной остановки, и с дороги. Все размечено, укатано. Но это лыжня в парковом массиве. У каждого дерева мы охрану поставить не можем, забором обнести тоже, — отмечает Евгений Шеболкин, начальник трассы.

Во время поисков волонтёры встретили человека, который пробирался по лесу без фонаря. На вопрос, что он тут делает, он ответил, что ищет девушку. Но очень странно идти в лес на поиски, и без фонаря.

Пользователи социальной сети уверяли, что нашли убийцу. Похожий мужчина по имени Валерий, чья фотография и была опубликована, уже выразил свое возмущение и не исключил, что обратится в полицию, чтобы распространитель клеветы был наказан.

Вот ещё одно видео преступления в Нижнекамске. Похож на подозреваемого? 

У погибшей осталась дочь, которой в январе исполнилось полгода. Муж Гульшат сегодня не отвечает на вопросы в соцсетях. Все пытаются его поддержать, и начали сбор средств на помощь семье.

11 января женщину похоронили

В последний путь её проводили возле Центральной соборной мечети. В церемонии приняли участие не только друзья, но и неравнодушные граждане.

В настоящее время убийца не найден, но мы надеемся что он в скором времени будет задержан.

Мы выражаем свои соболезнования семье погибшей.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...