Поставщик Королевских Бюстгальтеров Лишился Монаршей Милости » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Поставщик Королевских Бюстгальтеров Лишился Монаршей Милости

Долгое время компания Rigby & Peller поставляла бюстгальтеры для всех женщин королевской семьи Великобритании. Однако внезапно ее лишили права называться поставщиком королевского двора и использовать в своей рекламе герб монархии. Такое произошло после скандала с бывшей владелицей фирмы Джун Кентон после того, как она опубликовала свою книгу с тайнами о королевской семье.

В течение 57 лет компания предоставляла услуги королевской семье, снабжая женщин нижним бельем. Однако после того, как Джун, продав фирму, выпустила свою книгу о работе с особами Букингемского дворца, компании было запрещено использовать герб Великобритании.

В 1982 году Джун приобрела компанию вместе со своим супругом всего за 20 тысяч фунтов стерлингов. А уже через 29 лет ей удалось продать компанию за 8 миллионов долларов.

Книга Кентон «Буря в чашке 4 размера» вышла в продажу в марте 2016 года. Примерно в это же время она перестала обслуживать Елизавету II. В своей книге Джун рассказывает о подробностях примерки с дамами из королевского дома. Так, к примеру, нередко на примерках с Елизаветой II находились и ее корги. Кроме того, Джун писала о том, какие купальники предпочитала принцесса Диана и о том, как она покупала постеры с моделями в нижнем белье для принцев Гарри и Уильяма.

Кентон получила имя «Королева бюстов», которое активно использовалось с целью рекламы. Магазин Rigby & Peller располагается в центре престижного лондонского района, но из-за конфликта с королевской семьей он опустел. В течение всех лет работы с представительницами королевского двора, магазин обрел уйму постоянных клиентов, среди которых знатные и богатые британцы.

Неясно теперь одно, многие ли продолжат отказываться от услуг Rigby & Peller и предпочтут фирму которая является новым фаворитом королевской семьи?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...