Братство Членов Российской Эстрады, Или Рука Руку Моет В Пугачевском Клубке » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Братство Членов Российской Эстрады, Или Рука Руку Моет В Пугачевском Клубке

Вас все еще интересует вопрос – почему на эстраде, в телевизорах и концертных залах России все время одни и те же лица? Тогда читайте наш пост-расследование про большую «шведскую» семью российских звезд, этакого «спрута» и вы поймете, что мафия бывает не только сицилийской. Думаете при таких мощных и перекрученных между собой корнях этот замшелый дуб когда-то упадет?

Конечно всех, кто сегодня прыгает по нашим сценам, охватить в одном посте невозможно. Но думается, что если взять любого из них — цепочка его связей непременно приведет в общую кучу с центром нашей эстрады — Аллой Пугачевой

Она и будет отправной точкой нашего расследования. Информация, в которой видны общие любовные, дружественные и родственные связи всех самых знаменитых, популярных и многим уже набившим оскомину знаменитостей, взята из открытых источников.

Карьера Пугачевой-певицы началась в 1965 году, когда пятнадцатилетнюю студентку первого курса училища имени Ипполитова-Иванова посоветовали сатирическому дуэту Лившица и Левенбука ( ведущими культовой программы «Радионяня)

Карьера Пугачевой быстро пошла в гору. Она работала с известными композиторами — Шаинским, Таничем, Таривердиевым и другими. Конечно ее окружали поклонники, среди которых были весьма уважаемые люди. Так легенда Тюменского края Рауль-Юрий Георгиевич Эрвье — советский геолог, начальник Главного Тюменского производственного геологического управления («Главтюменьгеология»), выдающийся руководитель и организатор широкомасштабных геологоразведочных работ, приведших к открытию крупнейших нефтяных и газовых месторождений в Западной Сибири. Герой Социалистического Труда. Лауреат Ленинской премии, посещал все концерты молодой певицы, прилетал к ней на вертолете с букетами роз и всячески поддерживал юное дарование.

В списке ее поклонников и мимолетных романов числиться даже космонавт — Герман Соловьев, готовился стать космонавтом, за которого Алла Борисовна собиралась замуж, познакомил ее с Владимиром Высоцким

Песни Алле писали и тогда еще начинающие композиторы.

Например Илья Резник, с которым они до сих пор находятся в дружеских отношениях. Так через песню «Посидим-поокаем» она познакомилась с концертмейстером Критюком, который, встречаясь с молодой певицей, организовывал совместные выступления Пугачевой и певца Юлия Слободкина, родственника руководителя «Веселых ребят» Павла Слободкина. В 1979 году, Критюк под псевдонимом Кретов возглавит ансамбль «Лейся, песня», которым до него управлял уехавший в США сокурсник Пугачевой Михаил Шуфутинский.

На фото ВИА «Лейся, песня» — среди ребят Кипелов и Николай Расторгуев

Павел Слободкин сыграл значительную роль в дальнейшем становлении как Пугачевой, так и множества тех, кого мы сегодня видим на экране и на сценах концертных залов.
Слободкин – легенда русской поп-музыки, сыгравший в жизни Аллы Пугачевой одну из важнейших ролей. Интеллигентная семья, состоявшая в близких дружеских связях с Немировичем-Данченко, Шостаковичем, Маршаком, Прокофьевым, Паустовским, Ахматовой, Рихтер. В их квартире в центре Москвы доме бывал и Сталин, у которого на коленях сидел будущий любовник Аллы Пугачевой. Слободкин учился вместе с Максимом Дунаевским, Марком Минковым и Алексеем Рыбниковым (автором «Юноны и Авось»). В 17 лет Слободкин уже руководил ансамблем Марка Бернеса, чуть позже – ансамблем Гелены Великановой.

Именно Павел Слободкин создал ансамбль «Веселые ребята», ставший серьезной ступенькой в карьере Аллы Пугачевой, а также «поднявший» иных звезд. Через ансамбль прошли такие имена, как Александр Градский, Александр Барыкин, Александр Буйнов, Вячеслав Малежик, Алексей Глызин. 

Еще одна весьма отдаленная связь со Сталиным и вполне осязаемая со звездами первой величины на эстраде Союза

Актриса и Подруга Аллы Пугачевой — Людмила Гурченко, которая избавила Кристину Орбакайте от комплексов внешности, сказав, что она пробила своим носом себе путь к успеху и должна с гордостью нести этот знак. С 1967 по 1970 год на Людмиле Гурченко был женат Иосиф Кобзон — по сей день являющийся значительной фигурой в исследуемых нами кругах.

Где же Сталин? А вот и он.

Третий муж Людмилы Гурченко Фадеев Александр Александрович пасынок известного писателя Фадеева, и бывший муж внучки Сталина – Надежды Васильевны, дочери Василия Сталина.

Связи с кинематографических кругах

Второй муж Пугачевой Александр Стефанович окончил режиссёрский факультет ВГИКа, сотрудничал с Сергеем Михалковым, он создал такие известные музыкальные ленты как: «Душа» (58 млн зрителей), «Начни сначала» (46 млн зрителей), «Диск», «Барды», «Осенний блюз», «Кураж». Александр Стефанович привёл в большое кино Андрея Макаревича и рок-группу «Машина времени», Софию Ротару, Александра Розенбаума, Сергея Мигицко, Альберта Филозова, композитора Давида Тухманова.
Он является создателем сценического образа Аллы Пугачёвой и других эстрадных исполнителей.
Он снял около 50 документальных фильмов на ведущих отечественных телеканалах и зарубежных студиях, является успешным кинодраматургом, автором более 70 киносценариев, журналистом, писателем, шеф-редактором нескольких журналов, академиком Академии российской литературы, почётным академиком Российской академии художеств, вице-президентом Евразийской академии телевидения и радио, Международной евразийской академии телевидения, Московского отделения Творческого союза художников России. Секретарь Московской организации Союза кинематографистов России. Член Координационного совета Столичного цеха деятелей культуры. Член Союза писателей России. Член Гильдии кинорежиссёров России. Член Союза журналистов России. Член Международной Федерации журналистов. Член Международной Федерации художников. Член Ассоциации русских писателей и художников Парижа. Член Французского общества авторов AGESSA. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. И это еще не все его регалии…

Следующий поклонник и новая порция сегодняшних имен, тесно связанных друг с другом

Евгений Болдин продюсер и бывший директор Росконцерта. В 1987 г. А.Пугачева и Е.Болдин создают «Театр Песни» в составе которого заявляют себя будущие звезды первой величины — Александр Малинин, Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, поэт Илья Резник, Ольга Кормухина, Крис Кельми, Игорь Николаев, Владимир Кузьмин, Александр Кальянов, группы «Рецитал», «А-Студио».

Начиная с 1980 года Игорь Николаев начинает работать в качестве клавишника и аранжировщика в ансамбле Аллы Пугачевой «Рецитал». Исполнители его произведений: А. Пугачева, Ф. Киркоров, И. Кобзон,Ю. Никулин, Л. Лещенко, В. Винокур, Л. Зыкина,В.Леонтьев, Л. Гурченко, Л. Долина, И. Аллегрова, Л. Милявская, Н. Королева, Л. Вайкуле, Т. Овсиенко, Д. Гурцкая, А. Буйнов, К. Орбакайте, А. Барыкин, И. Скляр, А. Кальянов, А. Серов, М. Шуфутинский.

Позже дочь Николаева Юлия снималась в клипах Аллы Пугачевой. Сегодня Игорь Николаев — крестный отец детей Пугачева и Галкина.

Евгений Болдин сегодня живет в браке с певицей Мариной Лях, которая работал со Львом Лещенко и именно он сосватал Марину Евгению Болдину.

Кстати говоря, Николаев сыграл еще одну роль в жизни Пугачевой. Наиболее известной совместной работой Пугачевой и Кузьмина стал совершенно невинный поп-дуэт «Две звезды», написанный стремительно набирающим популярность Игорем Николаевым. Помимо песни Кузьмина и Пугачеву связала любовная связь.

Здесь же следует в связи с Николаевым упомянуть Наташу Королеву, его бывшую жену и протеже, которая до сих пор пляшет на сцене и является одной из значимых фигур рассматриваемой нами «тусовки»

Королева давно и прочно дружна с Агутиным. Отец Агутина — Агутин Николай Петрович музыкант, аранжировщик, концертмейстер. Работал с Вициным, Моргуновым, Серовым и его ансамблем, Леонтьевым и его ансамблем, Муровым, Малежиком, Юрием Антоновым, Женей Белоусовым.

Писал песни. Некоторые певцы пели его песни, например, Кобзон. Кстати с Кобзоном он учился вместе учились в Гнесинском институте.

Жена Агутина Анжелика Варум тоже прекрасно вписалась в эту плеяду имен и связей. Отец Варум Юрий Варум руководил группой «Эхо» Валерия Леонтьева, написал для него несколько песен.
Позже основал и руководил джаз-рок группой «Лабиринт», солисткой была Виктория Врадий, а бас-гитаристом был Владимир Бебешко. Занимался аранжировкой песен для Аллы Пугачевой. 

Игорь Тальков и Ирина Аллегрова дружили семьями. К чему тут Тальков?

С Аллой Пугачевой у них был недолгий роман, а с Аллегровой у Пугачевой постоянные шпильки в адрес друг друга. Многие считают, что Аллегрова подражает Пугачевой в повадках и внешности. Обеих связывает снова Игорь Николаев – своими песнями.

Филипп Киркоров и новые имена

Еще один супруг Аллы Борисовны конечно же Филипп Киркоров – всегда и везде. Андрей Малахов, известный ведущий, включая участие в новогодних концертах, является крестным отцом детей Киркорова. Малахов также снимался в клипах Наташи Королевой.

Малахов всегда рядом с тусовкой. Его выступления в качестве ведущего совместно с Собчак, Басковым, Брежневой можно увидеть на многих концертах.

Киркоров дружен с Николаем Басковым у которого в родне и списке знакомств имеются все – от олигарха (его бывшего тестя) до сотрудника администрации Президента РФ – мужа Оксаны Федоровой, бывшей любимой даме Баскова.

Брак Киркорова и Пугачевой поддержала и организовала мама Ксении Собчак, являющейся крестной дочерью Владимира Путина, Людмила Нарусова. Именно она уговорила Киркорова и Пугачеву расписаться в Санкт-Петербурге. Брак звезд оформил тогдашний мэр Питера Анатолий Собчак. 

Еще один клубок

Бывшие лучшие подруги Лолита Милявская и Пугачева. Милавская бывшая жена Александра Цекало, женатого на сестре Веры Брежневой, жене Константина Меладзе, брата певца Валерия Меладзе, песни которого исполняли София Ротару, Алла Пугачёва, Кристина Орбакайте, Валерия, Ани Лорак, Полина Гагарина, Анастасия Приходько, Григорий Лепс, Таисия Повалий, Верка Сердючка, группы «ВИА Гра», «БиС», «Инь-Ян» и многие другие артисты. А Алла Пугачева помогала в раскрутке Валерия Меладзе, вела его на большую сцену.

Связи со стороны дочери Кристины Орбакайте

Понятно, что дочка Примадонны и сама встала на сценический путь. При таких-то связях. Но эти связи были изначально предначертаны.

Первый муж Кристины Владимир Пресняков – известный певец. Его отец Пресняков Владимир Петрович, которым написаны сотни песен, исполненных многими звёздами отечественной эстрады. Его песни поют Алла Пугачёва, Лев Лещенко, Алексей Глызин, Сергей Минаев, Людмила Сенчина, Лариса Долина, Михаил Боярский, Александр Кальянов, Александр Градский, Владимир Кузьмин, Игорь Николаев, Владимир Пресняков-младший, Андрей Сапунов, Александр Барыкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков, Нани Брегвадзе, Тамара Гвердцители, ансамбль «Самоцветы».

Руслан Байсаров второй гражданский муж Орбакайте друг Рамзана Кадырова (на фото рядом с Кадыровым сын Орбакайте и Руслана – Дени Байсаров)

Интересный клубок, не правда ли? И кто-то пытается выступать против их появления на экране? Да кто же сможет выкорчевать эти корни, ребята, сами подумайте…

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...