Свершилось: Рики Мартин Вышел Замуж За Сирийского Любовника » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Свершилось: Рики Мартин Вышел Замуж За Сирийского Любовника

Влюбленные подписали все необходимые документы, в том числе брачный контракт.

Стало известно о свадьбе известного латиноамериканского исполнителя Рики Мартина и его давнего возлюбленного, шведского художника сирийского происхождения Джвана Йозефа. Влюбленные подписали все необходимые документы, в том числе брачный контракт.

Рики Мартин и Джван Йозеф не стали делать сенсации из своего бракосочетания, но и не пытались скрыть эту радостную новость. Когда журналисты поинтересовались, действительно ли Рики и Джван поженились, популярный латиноамериканский исполнитель не стал отпираться.

— Мы обменялись клятвами, подписали все документы, которые должны были подписать, брачный контракт и все остальное, – рассказал Рики Мартин. При этом певец сообщил, что они намерены устроить праздник, который непременно растянется на несколько дней, однако когда и где именно случится торжество, пока они с новоиспеченным супругом (или супругой) и сами не знают.

Напомним, в ноябре 2016 года на популярном в Америке ток-шоу Эллен Де Дженерес Рики Мартин рассказал о глобальных переменах в своей личной жизни. Певец поведал трогательный рассказ о том, как сделал предложение своему любовнику.

Рики Мартин признался, что он очень волновался, когда говорил возлюбленному о своих чувствах.

— Я опустился на одно колено, преподнес ему мешочек с кольцом и вместо «Ты выйдешь за меня?» произнес: «У меня кое-что для тебя есть!» Не лучшие слова! Но потом я сказал, что хочу провести с ним остаток жизни. Он уточнил: «Так в чем был вопрос? Выйду ли я за тебя?» Вот и все. Это было прекрасно! Минут через 30 я схватился за голову: «Подожди, так ты сказал мне да?» И он сказал: «Да!» – с победным видом сообщил Рики Мартин.

Зрители в студии взорвались аплодисментами.

Отметим, что в 2008 году Рики Мартин стал отцом. Суррогатная мать родила ему сыновей Маттео и Валентино. Они близнецы. В 2010 году Рики Мартин сделал заявление о своей гомосексуальности, после чего начал открыто встречаться с представителями своего пола.

Источник

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...