Катрин Денёв Извинилась Перед Жертвами Домогательств » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Катрин Денёв Извинилась Перед Жертвами Домогательств

Недавно французская певица и актриса Картин Денёв и еще 100 более или менее известных её соотечественниц подписались под колонкой в журнале «Ле Монд», в которой говорилось о том, что мужчины имеют право на флирт, и приставания не являются преступлением, а гонения мужчин переросли в охоту на ведьм и пуританство. Нетрудно догадаться, как негативно и болезненно восприняли это голливудские противницы харассмента. Поэтому Катрин посчитала нужным извиниться перед жертвами.

«Я приношу извинения всем жертвам этих ужасных деяний, которые, возможно, были оскорблены письмом, опубликованным в газете «Ле Монд». Я извиняюсь исключительно перед ними — и ни перед кем больше», — сказала Катрин.

Актриса еще раз подчеркнула, что в письме не было ничего такого, что хоть сколько-нибудь оправдывало бы харассмент — различия между ухаживаниями и домогательствами очень велики. 

«Насилие — это преступление. Но настойчивое или неуклюжее приставание таковым не является, равно как нельзя считать преступлением проявления агрессивного мачизма», — говорится в скандальной колонке.

Напомним, что на днях против в защиту мужчин высказались Ирина Безрукова и Лиам Нисон.

 

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...