Латышка Утопила Мужа, Чтобы Не Утолять Его Нестандартные Желания В Сексе » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры Онлайн ТВ








Латышка Утопила Мужа, Чтобы Не Утолять Его Нестандартные Желания В Сексе

Уроженка из Латвии, проживающая долгое время в США, решила, что будет правильным утопить своего 46-летнего супруга. Женщина объяснила, что на такой поступок ее толкнуло то, что она устала от сексуальных запросов жениха.

37-летнюю латышку обвинили в предумышленном убийстве человека. Инцидент произошел 2 года назад на реке Гудзон. Женщина намеренно вытащила сливную пробку во время водной прогулки со своим 46-летним мужем на байдарке. По словам Анджелики Грэсвольд, она устала от того, что мужчина ставил ее в неловкое положение своими сексуальными запросами.

Правоохранители стали подозревать вдову после того, как она опубликовала в социальной сети видео, на котором от радости делает гимнастическое упражнение «колесо». Сама преступница позже во всем созналась, отметив, что последней каплей в запросах жениха стало предложение заняться сексом втроем.

Грэсвольд утверждает, что нередко мечтала о кончине возлюбленного. Кроме того, она без зазрений совести отметила, как ей стало легче после смерти мужчины.

«Я всего лишь хотела быть свободной», — искренне признается Анджелика. Однако правоохранители утверждают, что у девушки был еще один мотив для убийства — страховая компенсация в размере 250 тысяч долларов.

По решению суда Грэсвольд была приговорена к 4 годам лишения свободы. Однако спустя 6 недель девушку освободили, посчитав проведенное время в тюрьме после ареста как обычный срок.

Мать погибшего категорически не согласна с решением, которое принял суд. «Всего 4 года стоит человеческая жизнь? Мой сын был прекрасным человеком, все его любили и все мы по нему скучаем!»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...