Приёмная Дочь Вуди Аллена Продолжает Настаивать На Том, Что Он Растлил Её, Когда Ей Было 7 Лет » Стартовая страница - все самое интересное в Интернете на одном сайте.



Главная Девушки 18+ Игры








Приёмная Дочь Вуди Аллена Продолжает Настаивать На Том, Что Он Растлил Её, Когда Ей Было 7 Лет

Волна признаний в изнасилованиях и домогательствах не смолкает. Так приёмная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу, которая 4 года тому назад написала открытое письмо в The New York Times с признаниями в том, что её приёмный отец Вуди Аллен растлил её в семилетнем возрасте, в недавнем интервью телеканалу CBS продолжила утверждать это.

«Мне можно доверять. Я говорю правду. Я считаю, что очень важно, чтобы люди понимали, что важна каждая жертва таких преступлений», — сказала Дилан телеканалу CBS.

4 года назад Аллен всё отрицал, также следует указать, что суд его виновным не признал.

«Конечно, я не приставал к Дилан. Я любил ее. Надеюсь, однажды она поймет, что лишилась любящего отца из-за своей матери, которая учила ее ненависти и оказывала на нее психологическое давление», — говорил неоднократно Аллен.

Конечно, нашлись люди, которые в историю Дилан поверили. Одними из первых были её мать Миа Фэрроу и родной сын Вуди Ронан Аллен (он отрекся от отца, когда тот женился на другой своей бывшей приёмной дочери Сун-и Превен). Многие компании разорвали свои контракты с Вуди, некоторые актёры отказались с ним работать, а те, что уже успели поработать, раздали свои гонорары от его фильмов на благотворительность.

Правда, среди звезд нашлись и те, кто защищает режиссера в их числе Кейт Уинслет и Скарлетт Йоханссон, которая сказала:

«Суд не признавал его виновным, он не был привлечен к ответственности. Я не поддерживаю такую манеру поведения. Я имею в виду все эти догадки».

На новые обвинения своей бывшей приёмной дочери Вуди пока никак не отреагировал.

По материалам


Понравилось? Поделитесь с друзьями!




Последние Новости


Загрузка...